Bewertungen (1 532)

Vinh(61-65)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Es war für uns ein schöner Aufenthalt. Besonders das Frühstück mit riesiger Auswahl hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt verkehrgünstig und auch zentral, so daß wir nach Lust und Laune zu Fuß oder mit der U- oder S-Bahn die Sehenwürdigkeiten erreichen konnten. Das Zimmer war sauber und das Preis-Leistungs- Verhältnis war auch nicht zu toppen. Wir würden gerne nochmals kommen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Guter 4 Sterne Standard mit freundlichem Service
Ideales Hotel sowohl für Geschäftsreisen als auch für Paare. Per Taxi oder S-Bahn schnelle Anbindung zur Innen- und Alt-Stadt. auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist wird der Standard in allen Bereichen gehalten. Tiefgaragenfläche zwar ausreichend, aber die Parkbuchten sind teilweise etwas eng.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral und komfortabel, jedoch unsauberes Zimmer
Im Zimmer stand ein Sessel mit einem Hocker, welcher voller ekliger Flecken war. Ebenso der Teppichboden unter dem Schreibtisch. Trotz Reklamation wurde nichts dagegen unternommen. Dies ist ein Armutszeugnis für ein 4 Sterne plus Hotel. Ansonsten ein schönes und praktisch gelegenes Hotel mit ordentlichem Frühstück.
Roselie(56-60)Deutschland
Frühstückschaos/ ansonsten ok
die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig, jedoch der Blick in den Innenhof trist und kahl. Für ein Stadthotel soweit ok. Pool zu klein für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Lage optimal für Messe oder Konzertbesuche. Frühstücksraum sehr überfüllt und an diesem Tag zu wenig Personal um neu einzudecken und abzuräumen.
Michael(36-40)Deutschland
Top-Hotel für Messe und Lanxess-Arena
Ein modernes Hotel, mit neuem und gutem Interior. Es liegt für die Messe und die Lanxess Arena in Deutz sehr gut. Es ist über den Bahnhof Deutz zwar gut angebunden (1 S-Bahn Station zum Hbf), allerdings würde ich für einen touristischen Besuch ein Hotel auf der anderen Rhein-Seite bevorzugen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach ein Standard
Als Geschäftsreisender ist man froh keine Überraschungen zu bekommen. Dorint Hotels sind eine Klasse für sich. Wenn beim Frühstück noch etwas mehr in die Freundlichkeit des Personal s investiert wird und die Zusammenstellung etwas modernisiert wird ist das Dorint an der Messe als eines der Besten zu werten.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlen in allen Bereichen
die zimmer sind gross und sauber. das personal sehr freundlich. der spa-bereich sucht seinesgleichen und das frühstück ist sehr vielfltig und mehr als ausreichend. die verkehrsanbindung an die innenstadt ist optimal. das preis-leistungsverhältnis ist angemessen. man sollte die wochenenrate beachten.
Karola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
War sehr schön, gerne wieder!
War ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, kommunikativ und hilfsbereit. Der einzige Makel war, dass leider die Batterien der Fernsehbedienungen nur noch schwach waren. Diese nicht ausgewechselt wurden. Dennoch ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Günter(66-70)Deutschland
Übernachtungen bei Städtereise
Wir haben das Hotel über Groupon im Internet gebucht. Die telefonische Reservierung wurde kompetent und freundlich aufgenommen. Die Bestätigung kam schnell per E-mail und die Abwicklung des Aufenthaltes erfolgte problemlos. Es war ein sehr erfreulicher Aufenthalt.
Holger(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage & gutes Wellnessangebot
Schönes Hotel mit guter Lage - Direkt an der Messe gelegen und ca. 15 Minuten zu Fuß vom Kölner Dom entfernt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und neben einem großen Pool gibt es auch eine Dampfsauna und einen Wirlpool.