Bewertungen (1 532)

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel für Geschäftsreise von 10 Tagen
Insgesamt ein sehr ordentliches Business-Hotel, in dem man sich auch über 10 Tage "wie zu Hause" fühlt. Besonders die S-Bahn vor der Haustür wurde gern genutzt. Ein paar Kleinigkeiten sind optimierbar (TV-Dienste zu technisch oder nicht verfügbar; WLAN für 2 Laptops zu kompliziert/zu teuer; Schreibtischstuhl zum wirklichen Arbeiten kaum geeignet; Umweltfreundlichkeit im Bad wird nicht umgesetzt. Zimmer mit Aussicht in den Innenhof sind zwar trotz zentraler Lage ruhig aber leider nichts für die Augen.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Smartbox Gutschein - Wellness für Körper und Seele
Wir waren für eine Nacht im Dorint in Köln um unseren Smartbox Gutschein einzulösen. Das Hotel hatten wir aufgrund der Beschreibung in der Smartbox und der Lage (hierzu s.u.) ausgesucht. Vom Hotel waren wir positiv überrascht. Super Entré und alles sehr hochwertige Qualität. Auch wenn wir von den Wellnessanwendungen sehr enttäuscht waren, da wir keinen Termin bekommen haben, war Hotel ansonsten gut und kann von uns weiterempfohlen werden. Die Parkhausgebühr von 19,00 Euro ist sehr üppig, aber schön, dass…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Grosszügiges Hotel in aufstrebender Lage
Deutz hat mehr als man erwartet, das gilt auch für das Hotel. Sonst halten wir uns auf der "richtigen" Rheinseite auf, aber Deutz braucht sich überhaupt nicht zu verstecken. Empfehle jedem den Besuch und auch die Umgebung zu erkunden. Es hat was!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Messe- und Businesshotel
Ideal für Messebesuche, Saune gut, Pool schön warm, Whirlpool war ausser Betrieb. Service können wir kaum beurteilen. rezeption hilfsbereit und geduldig. Bar leider ein Fiasko. Keine Bedienung in der Lobby, sehr langsam, und an unserem Abend gab es Mangels Limetten nur eingeschränkt Coktails. Kein Drama aber angesichts der Preise sollte so etwas nicht passieren. Zudem habe ich 30 Minuten später 4-5 Limetten in der Obstschale auf dem tresen entdeckt. Da war ich dann doch verärgert. Wir waren 9 Geschäftspartner und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Aufmerksamer Service, gelungenes Wochenende
Besonderes Lob an freundlichen Empfang! Guter Ausgangspunkt zu Messe, Köln-Arena und City (letzere in ca. 20 Min. schönem Fußweg über Deutzer Brücke zu erreichen) Sehr urige empfehlenswerte Bierstube direkt im Hotel. Wir kommen sicher gern wieder!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden!
War sehr zufrieden, Hotel liegt direkt an der Messe (CC Ost), vor allem für Geschäftsreisende geeignet! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, aber leider auch ziemlich teuer, Alternativen gibt's leider nicht in der Umgebung.
Memo(56-60)
Gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Gute Lage in Deutz, Naehe S-Bahnhof, freundliches Personal und gute Restaurants im Hotel und in der Naehe, Fernseher nicht ganz auf dem neuesten Stand, Direkt gegenueber Eingang Haupteingang Messe
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel gut - Service in Bar und Restaurant schlecht
Eigentlich gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen, bis auf den katastrophalen Service in den gastronomischen Einrichtungen. Man wartet ca. 15 Minuten bis man überhaupt etwas bestellen kann, da sich das Personal vor Kunden streitet. 2 mal in 2 Tagen haben wir eine dreckige Kaffeetasse bekommen, der Aperol Sprizz wurde mit abgestandenem Sekt und toter Fliege serviert und zu allem Überfluss wird auch noch die Rechnung falsch ausgestellt. Die zwei Sonnen für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind nur dem…
Kerstin(36-40)Deutschland
Geschäftsreise
Bewertung gültig für grössere Zimmer mit Zuzahlung, gutgeführtes Businesshotel, teilweise etwas lieblos. man bekommt öfter das Gefühl der Massenabfertigung. positiv finde ich den Fitnessraum und den Pool
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder
Das Hotel hat eine perfekte Lager, die ZImmer sind großzügig. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Täglicher Wäschewechsel. Einziger Minuspunkt: Die Fenster lassen sich nicht ganz öffnen.