Bewertungen (1 532)

Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Zufriedener Aufenthalt in Köln
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals sehr geschätzt, wobei mir ganz besonders der Portier und die Vorsteherin am Empfang sehr positiv aufgefallen sind.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel, guter Service!
Hallo, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig. Ich hatte ein Hotel Arrangement mit Besuch eine Musicals gebucht. Alles war sehr professionell organisiert, vom Check In über einen Fahrservice bis hin zum Check Out. Sehr freundliches Personal. Zimmer war nicht mehr ganz neu, aber hatte auch einen guten Standard.
Jörg & Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse Hotel, leider Schock beim Parken...
Hotel mit vielen Zimmern sehr sauber. Wir hatten Frühstück gebucht was sehr gut war, leider sehr voll aber dies lässt sich bei einem großen Hotel sicher nicht immer vermeiden. Ein Manko, was man so schnell nicht vergisst sind die Parkgebühren der Tiefgarage, da Parken im Umkreis fast unmöglich ist. Wir haben von Freitag Mittag bis Sonntag vormittag also eigentlich zwei Tage € 75 !! bezahlt, Schade, aber wir sind der Meinung, dass dies sehr entäuschend war und wir zukünftig uns im Vorwege über die Parkgebühren…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr guter Service!
Sehr empfehlenswert und das sage ich als mittlerweile Stammgast und nachdem ich viele Hotels ausprobiert habe. Frühstück im Zimmer in Topqualität für 2,50 Euro. Verkehrsgünstige Lage und trotzdem ruhig im Zimmer
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmern
Es beginnt beim freundlichen Check-In und endet beim Frühstcüksbuffet, das keine Wünsche offen lässt: Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist etwas Besonderes. Moderne, sehr großzügige, helle Zimmer. Toller Blick über Köln. Sehr sauber. Großer Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad (alles im Souterrain, also nicht im Dunklen) und äußerst angenehmer Wohlfühl-Atmosphäre. Viele Extras (Nespresso-Maschine etc.). - Ich komme immer wieder gerne, wenn ich auf Dienstreise bin.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Köln & Dorint - eine Reise wert!
Der Spabereich hat uns positiv überrascht - nach anstrengenden Ausflügen in die Stadt wunderbar um am nächsten Tag wieder fit zu sein. Wunderschöner Pool mit warmen Wasser, Whirlpool mit mollig warmen Wasser, Dampfbad und Sauna sowie Eisbrunnen zur Abkühlung - toll. Auch ein kleiner Fitnessraum mit guten Geräten. Super auch das Restaurant Düx - schöne Kneipenatmosphäre und wenn mans edler mag gibt es auch ein Restaurant, welches wir nicht ausprobiert haben. Dafür die Cocktailkarte - tolle Auswahl, netter Service.…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannter Messetrip
Sorgloser Aufenthalt direkt gegenüber dem Messegelände. SchönerWellness Bereich mit Whirlpool, kleinem Schwimmbecken und schöner Sauna. Sehr gutes Frühstück, mehrere schöne Bars.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen
Im Zimmer 202 ist der Bodenbelag optisch Schmutzig, da alt und von Brandflecken beschädigt. Das Bild neben dem Fernseher ist Beschädigt und muß Ausgetauscht werden. Wenn das Zimmer- Personal aufmerksam durch ein Zimmer geht, muß es solche Schäden erfassen und Dokumentieren. Aufgrund dieser Mängel ist das Preis - Leistungsverhältnis nicht Akzeptabel.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist schön modern mit einer tollen Verkehrsanbindung. Es ist sehr schön aufgebaut mit sehr vielen Zimmern und es ist alles sehr gut erhalten und sauber! Man konnte sich also sehr wohl fühlen. Wer eine gute und schnelle Verkehrsanbindung möchte ist in diesem Hotel richtig! Jedoch sind die Parkgebühren mit ca. 18 € pro Tag sehr teuer!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einfach nur wohl fühlen
Man kann nichts mehr hinzu fügen, man kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen. Ich hatte einen super schönen Aufenthalt. Wenn ich in Köln bin, werde ich jederzeit im Dorint einchecken!!!