Bewertungen (1 532)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Karneval - enttäuschendes DORINT!
Zimmer sind ruhig, aber an vielen Stellen revonierungsbedürftig. Wie das Hotel überhaupt. Sieht auf den ersten Blick ganz nett aus, aber überall bröckelt es. Besser nicht so genau in die Ecken oder an die Decke gucken! Enttäuschend: Angesichts der Tatsache, dass es sich um ein Hotel der gehobenen Preisklasse handelt, wirkte alles wiklich sehr lieblos. Wer etwas Luxus haben will, sollte sich im RADISSON direkt nebenan einquartieren. Da waren wir die letzten Jahre zu Karneval und immer sehr zufrieden. Diesmal…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist modern und sehr zweckmässig ausgestattet. Es ist in einem sehr guten Zustand. Durch die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es auch für eine Städtetour geiegnet. Hauptbahnhof und Stadtzentrum sind i in wenigen Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit einem sehr schönen Pool, Sauna und Whirlpool und einem sehr schönen Ruhebereich. Ich würde dieses Hotel immer wieder für eine Städtereise nach Köln buchen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Optimaler Kurzurlaub
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Mitarbeiter an Rezeption, Restaurant und im Service sehr nett, kompetent und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
Martiin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hoteltipp Köln
Für mich eines der besten Hotels in Köln. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Excellentes Frühstücks-Buffet. Erstklassige Sport- und Saunalandschaft. Schöne, geräumige und saubere Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gute Verkehrsanbindung
Sehr nettes Personal, gute Qualität der zimmer, mittlerweile sind die Preise an der Bar und im Restaurant etwas besser geworden. Zu ostern waren im grosszügigen Foyer lebendige hasen, war eine lustige Idee. In der Nähe gibt es ein Vapioano und am Deutzer Bahnhof eine Kneipe und das Restaurant Mongo.
Heiner.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel guter Messestandard - aber das Restaurant!?
Hotel entspricht gehobenem Standard. Ein typisches Messehotel. Parkhaus meiden (Stundensatz 3,50, Tagessatz 25,-). Dabei wird - ACHTUNG - jeder Tag einzeln abgerechnet, d.h. eine Übernachtung und Parkgebühren von EUR 50,-
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Absolut Geschäftsreisentauglich
Das Hotel ist von der Parkgarage bis zum Zimmer für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Die Parkgebühren erscheinen mir ein wenig zu hoch und die neuerdings erhobene Kurtaxe von 5% für Köln mehr als zu hoch. Aber als Fazit: Absolut Geschäftsreisentauglich
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Perfekte Kombination aus Stadtnähe und Wellness
Das Dorint hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Ich war auf Geschäftsreise zum Wochenanfang dort. Die meisten Gäste waren ebenfalls Geschäftsreisende. Das Hotel ist sehr groß, allerdings meiner Ansicht nach nicht unpersönlich. Wie man es von großen Hotelketten kennt, gibt es eine imposante Empfangshalle und einige Bar´s bzw. Restaurants. Die großen Sofas in der Empfangshalle fand ich sehr gemütlich und einladend. Ich würde wieder im Dorint buchen, auch für eine private Reise. Die Lage und der Wellness…
Doro(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr verlebtes Hotel
Rezeption benötigte drei Anläufe einen total verkalkten Duschkopf auszutauschen. Der Wellnessbereich war kaum zu nutzen, weil Hamam und Wirlpool defekt waren. Die Teppichböden im gesamten Hotel müssen dringend erneuert werden.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Den Wellnessbereich kann ich leider nicht als sehr gut bewerten, da bei unserem Aufenthalt die Sauna nicht funktioniert hat, die Dampfsauna war nicht warm, ebenso wie der Pool. Auf dem Boden hat sich sehr viel Wasser gesammelt, was zu mehrfachem Ausrutschen geführt hat. Leider war auch kein Personal zu finden, welches einem bei der Bedienung der Dampfsauna o.ä. hätte helfen können. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, es gab hier nur einen Punkt zu bemerken, denn die Fernbedienung des TV-Gerätes war schon…