Bewertungen (1 532)

Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Kurze Weg verschaffen mehr Zeit
Ein Hotel mit sehr angenehmen Komfort zum Entspannen, wenn man Besucher der Messe Köln ist. Im Hotel findet man alles...Restaurant, Bar und Pool, die Verkehrsanbindung zur Flughafen und zur Stadt sind ideal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Beste Messelage, hervorragendes Personal
Ideal für jeden Messegast und Lanxess Arena Besucher zu empfehlen, aber auch trotz der "falschen" Rheinseite für jeden Städtereisenden! Mit der Straßenbahn ist man schnell in der Innenstadt. Der Bahnhof Deutz ist zu Fuß zu erreichen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Außen hui und innen pfui
Bettwäsche war sauber und in Ordnung.Der Rest des Zimmers ist in einen sehr verwohnten Zustand.das Bad war saumäßig besser nicht duschen. Und unbedingt Schuhe anlassen die Auslegware ist komplett verdreckt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ohne Frühstück
Frühstückspreis von 25,00 € pro Person ist nicht angemessen, in einem 5° Hotel sollte das Frühstück inclusive sein. So geht man morgens schlecht-gelaunt auf die Suche nach einem Frühstück in Köln.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nachts zu laut, nicht gut zum Schlafen!
Klimaanlage ist viel zu laut. Wegen den Hauptstrassen rund um das Hotel kann man auch nicht das Fenster öffnen. Schlecht zum schlafen......Auf keinen Fall ein Zimmer zur Strasse nehmen !
Baback(26-30)
Bomben Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Allein schonn wenn ich an die Zeit da denke kommt mir das Lächeln... Kann jedem Pärchen garantieren da den Aufentalt in Köln gut verbringen zu könne.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top aufmerksam
Smart Business Event und stark klimatisierter Raum - da kann einer Dame schon mal kalt werden, wenn sie nur ein Etuikleid trägt. Klasse, wenn der Service (noch dazu im Gedränge einer hochfrequentierten Veranstaltung!) das bemerkt und ungefragt anbietet, die Jacke aus der Garderobe zu holen ...und der Frau dann auch noch hinein hilft. Soviel gepflegte Aufmerksamkeit ist einfach top!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nicht klein aber trotzdem fein!
Das Hotel Dorint an der Messe Köln ist eine Herberge des gehobenen Standards. Dies zeigen nicht nur die sehr hohen Übernachtungspreisen, sondern auch das sehr stilvolle Ambiente und der gut ausgestattete Wellness-Bereich im Untergeschoss des Hotels. Service und Sauberkeit sind ohne jegliche Beanstandung. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist für solch ein Hotel erwartungsgemäß gut. Ist man in der Lage die Hauptfrühstückszeiten zwischen 08:30 und 09:30 zu umgehen, kann man dieses…
Stefan & Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauber, lecker, freundlich, gehoben, Dorint Köln
Wir waren eine Nacht im Dorint, 5ter Stock. Die hier geschilderte Parkplatzsituation war bei weitem nicht so dramatisch. Die Parkgarage kostet zwar tatsächlich überteuerte 25 euro pro Tag, aber trotz Handball CL-Finale mit 18.000 Zuschauern in der Lanxess-Arena und P!NK-Konzerts waren im Umkreis von 200m mehrere kostenlose Parkplätze frei und ein bewachter Parkplatz für schlappe 5 Euro pro Tag. Die Servicekräfte an der Rezeption waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Reden auch fließend englisch und…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ich würde wieder kommen.
In der Bar mussten wir relativ lange warten bis wir bedient wurden, obwohl mindestens 2 Mitarbeiter dort waren und uns mehrfach angesehen haben. Das fand ich etwas unhöflich.