Bewertungen (1 532)

Leonhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr stilvolles Hotel zum rundherum wohlfühlen
Vor allem der Wellnessbereich ist in herausragendem Design ohne Kitsch und Pomp und ist kennzeichnend für die stilvolle Eleganz des Hotels. Zimmer sind unglaublich gut isoliert und lassen weder vermuten, dass man sich direkt neben der Kölner Messe, noch in einem stark frequentierten Hotel befindet.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Business-Hotel
Habe dort 3 Nächte im Rahmen eines Seminars verbraucht. Den großen Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt. Zimmer sehr geräumig und klimatisiert - sehr sauber. Gute Verkehrsanbindung durch Deutsche Bahn, ca. 500m und Haltestelle Straßenbahn direkt vor dem Haus. In der Nähe Rheinterrassen zum Entspannen und aber Altstadt Köln, ca. 1,5km zu Fuß (über die beiden Brücken).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Hotel in Köln
Sehr schön, am Stadtrand von Köln gelegenes Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Kleine gemütliche Bierkneipe im Hotel. Sehr gute Anbindung der U Bahn. Zur Lanexarena 7 Minuten zu Fuss zu erreichen. Mit der U Bahn in 5 Minuten im Zentrum von Köln.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholsame Nächte, tolles Hotel
Mit der S-Bahn sind es nur 3 Stationen bis in die Kölner Innenstadt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, dass Frühstück ist super! Tolles Hotel für Geschäftsreisen und für Städtetouren, Messe und Nahverkehrsmittel alle fußläufig.
Brey(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel! Top Aufenthalt!
Wir hatten ein glutenfreies Fruhstuck bestellt und das war einfach top ! Wellness Bereich ist auch super: schones Swimbad und Whirlpool und Wintergarten. Schones Extra zum schones Hotel !
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel Dorint an der Messe Köln
Meine Mitarbeiter + ich sind seit JAHREN Fan vom Dorint Hotel Köln Messe. Sensationell ist die Betreuung durch Frau Nadja B., Reservierungsleiter. Das ist Service vom aller feinsten ! ! !
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Frühstücksbüffet mißraten
Durchschnittliches Hotel, mit wenig mehr Aufwand und Aufmerksamkeit für die Details könnte mehr herausgeholt werden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wunderschönes Zimmer - toller Wellnessbereich
Ein wunderschönes Dorint Hotel! Nahe Messe mit allen Anbindungen direkt vor der Türe! Obwohl verkehrsmässig super zentral gelegen - trotzdem total ruhig! Fenster von der Decke bis zum Boden ! Tolles grosses Badezimmer mit Badewanne! Super Wellnessbereich. Schönes und stilvolles Lokal! Irres Frühstücksbuffet mit live Koch!! Immer wieder!!
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Messebesuch par excellence
Zwecks Messebesuch entsprach das Preis-Leistungsverhältniss einem guten Standard. Sehr nette Begrüßung und reichhaltiges Angebot haben den Messebesuch zu einem gelungenen Kurz-Weiterbildungs-Paket werden lassen.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Schönes Hotel, aber
Das Hotel ist zwar groß, aber ein ansprechendes Gebäuse. Der Zustand der Lobby, der Flure, etc ist sehr gut. Ich hatte Zimmer 327 incl. Frühstück. IM Hotel waren sowohl der 1. FC Köln als auch Geschäftsreisende, junge und ältere Leute im Haus. Ich habe keine Kinder gesehen Mit diesem Hotel hat man eine gute Wahl getroffen, aber unbedingt ohne Frühstück buchen.