Bewertungen (1 532)

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nächstes mal,wird wohl das Nachbarhotel gebucht
Das Zimmer ( wir sind noch da) ist erschreckend. Vor zwei Jahren hatten wir für den gleichen Preis ein Zimmer bekommen was sehr groß war ebenso das Badezimmer. Jetzt kommt man ins Badezimmer und ist auch gleich am Ende angekommen. Alles ziemlich abgewohnt. Ev. Liegt es ja am Zimmer das wir ein abgewracktes bekommen haben. Vielleicht gibt es bessere im Haus . Diesmal sind wir sehr enttäuscht . Nächstes mal buchen wir bestimmt wieder das Nachbarhotel. Schade.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für Veranstaltungsbesuch (Lanxess-Arena) perfekt
Wir hatten das Hotel aufgrund einer gebuchten Veranstaltung in der Lanxess Arena ausgewählt. Dafür war es wirklich bestens geeignet. In weniger als 10 Minuten zu Fuß war man an der Arena. Parken in der Tiefgarage kostet 25 €, was wir als recht teuer empfanden. Aber in der direkten Umgebung zu parken ist schwierig. Die Anreise per Bahn könnte hier eine gute Alternative bieten. Erster Eindruck durchweg positiv. Sehr sauber und gepflegt alles. 3 G Nachweis wurde direkt kontrolliert. Super. Der Preis für die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel ist für die Anreise mit dem PKW verkehrstechnisch günstig gelegen, Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden, sowohl in eigener Tiefgarage als auch in der Umgebung. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und bieten alles, was man zum Aufenthalt benötigt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig, hier und da hätte der Nachschub etwas besser sein können. Das gesamte Hotel hinterlässt einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist…
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel auch für Touristen
Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstück es stimmte einfach alles. Ideal gelegen um Köln zu erleben.
Jūrgen(56-60)Deutschland
Sehr gut , für Messe Besuch oder für kölnarena
Sehr gutes Hotel , freundliche Mitarbeiter ,sehr gutes Frühstück. Kleine Bar .sehr gut für Messe Besuch oder Köln Arena
Nicole(51-55)Deutschland
Köln im Spätsommer
Guter Standard mit schönem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Wasser im Pool ist ein bisschen kalt. Direkt an der Messe und nah zum Rhein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
keine Zimmerreinigung!
Es findet überhaupt keine Zimmerreinigung statt!!!! Wir sind jetzt den dritten Tag im Hotel und bis jetzt wurde nicht ein einziges Mal das Zimmer geschweige denn das Badezimmer gereinigt..Benutzte Handtücher liegen seitdem auf dem Fussboden, neue mussten wir uns an der Rezeption besorgen.. Weder die Toilette wurde gereinigt, Toilettenpapier nachgelegt oder der Mülleimer geleert.. Benutztes Geschirr steht seit drei Tagen auf dem Schreibtisch im Zimmer, werde es aber gleich auch an der Rezeption abgeben, da wir zur…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in guter Lage von Köln-Deutz
Vom Empfang bis zum verlassen des Hotels fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Leider war die Bar Corona bedingt geschlossen, an sonsten allesytop
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Ausstattung, schlechte Kundenbetreuung
Sehr schöne Ausstattung, gutes Frühstück, sehr sauber Zentrale Lage Leider gerade im Empfang eher unfreundliche Personal. Saunanjtzung war trotz vorheriger Terminvereinbarung nur unter großem Aufwand möglich
Bianca-G(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Wiederkehr
Wir kamen bis dato von 2016 - 2019 jeweils über die Karnevalstage und waren hhochzufrieden. Auch dieses Jahr wird unsere Gruppe dort verweilen (4 Nächte) und wir freuen uns bereits.