Bewertungen (1 532)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top-Hotel zum Wohnfühlen
Seit einigen Jahren kommen wir mehrmals jährlich in dieses Hotel (meistens mit unseren Kindern). Bisher sind wir noch nie enttäuscht worden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut (auch unseren Kindern schmeckt es immer). Besonders das Schwimmbad und der Whirlpool haben es ihnen angetan. Die Zimmer (es wurden schon verschiedene Kategorien ausgewählt) sind top. Alles in allem: wir fühlen uns jedesmal dort sehr wohl !!!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Es ist bereits mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel, ich war bereits 2001 (Eröffnung) und zweimal 2009 dort zu Gast. Es ist immer noch sehr schön und gepflegt. Restaurant und Spabereich sind immer noch Top und die Lobby sehr gemütlich.
Sandra.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel, sauber und sehr schönes Ambiente!
Ich war mit meinen Freund für ein kleines Welnesswochenende in diesem Hotel und wir können echt sagen, dass es wirklich sauber ist und ich daher die vorherigen Reklamation (wegen unsauberkeit) überhaupt nicht verstehen kann! Es war weder irgendetwas fleckig oder dreckig.... Das Frühstücksbuffet, welches bei den Übernachtungen dabei war (je nach Buchung bei welchen Anbieter), war sehr vielfältig und sehr lecker, da kommt wirklicher jeder auf seine Kosten. Auch der Sauna und Pool Bereich hat uns sehr überrascht,…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse Hotel direkt an der Messe
Das Hotel ist in einen Spitzen zustand. Das einzige Manko das ich fande, war das der Boden im Bad, so das einige Dreck Flecken noch vorhanden waren. Das Hotel liegt genau gegenüber der Messe, auch sind es nur wenige Schritte bis zum DB Bahnhof Deutz/Messe, in wenigen Minuten erreicht man dann auch die LanxessArena (ex KölnArena).
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erste Klasse Hotel zum kleinen Preis
Ein schönes und entspanntes Wochenende. Immer wieder gerne in diesem 4 Sterne Hotel. Das Frühstück war reichhaltig, das Personal egal ob im Servicebereich oder an der Rezeption immer freundlich. Die Kölnerinnenstadt ist zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen oder mit der S-Bahn vor dem Hotel. Zu empfehlen ist das Hooters in Köln am Hohenzollernring wer auf amerikanisches Essen steht. Dieses ist mit der S-Bahn zu erreichen direkt vor dem Hotel. In der Nähe des Hotels ist auch ein schönes mexikanisches Restaurant,…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel nahe Kölnarena - Achtung bei Buchung
Insgesamt wirklich tolles Hotel mit einem sehr netten Wellness-Bereich. Schöner, großer Pool, dazu Whirlpool und zwei Saunas, alles top. Am Morgen des zweiten Tages waren Pool und Whirlpool allerdings deutlich kälter als noch am Vorabend, da war es schön lecker warm. Kleiner Schönheitsfehler: Das Pils in der Minibar war seit zwei Monaten abgelaufen (aber wer trinkt in Köln auch Pils??? :-) Bei der Buchung sollte man aber unbedingt aufpassen: Der Preis über HolidayCheck von drei verschiedenen Anbietern war…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ideal für Messebesucher und -ausstelle
Optimal für anspruchsvolle Messebesucher und -aussteller. Ein Hotel mit moderner, angenehmer und warmer Atmosphäre. Besonders schön ist die Kölsch-Kneipe im Erdgeschoss, insbesondere, wenn man abends zu müde ist, um noch auf die "richtige" Rheinseite zu fahren.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr verbesserungsbedürftig
Der übliche Riesenkasten mit großzügiger Lobby, schöner (raucher-)Bar, zwei Restaurants, ein Frühstücksraum, hunderte Zimmer. Sauber und gepflegt, aber unpersönlich.
Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Katastrophaler Service - unfreundliches Personal
Das Hotel ist sein Geld nicht wert. Zudem ist der Service unter aller Sau.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es hat uns im Dorint-Hotel sehr gefallen
Ein kleiner, wirklich geringer Mangel war das Frühstücksbuffet am Sonntagmorgen. Die Speisen und das Bedienungspersonal waren zwar genau so hervorragend wie an den anderen Tagen, jedoch hat uns die große Anzahl der Gäste und die dadurch bedingte Verlagerung in den gr0ßen Saal, die lange Schlange am Buffet, sowie die damit verbundene Unruhe etwas gestört.