Das Hotel Dorint an der Messe Köln ist super für Messereisen geeignet, die nähe ist unschlagbar.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und erfüllen ihren Zweck
Das ist mein Lieblingshotel für Dienstreisen in Köln. Service und alles Andere entspricht dem entsprechenden Standard im besten Maß.
Das Frühstücksbüffet ist eines der besten in Deutschland, was ich kenne.
Zimmer sehr ruhig und sauber, ausserordentlich freundliches Personal und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sollten wir nochmal in Köln vorbeikommen, werden wir selbstverständlich wieder in diesem Hotel übernachten.
Für Messegäste optimal - direkt am Eingang. Modernes und zeitgemäß ausgestattetes Hotel mit allen notwendigen Funktionen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einer super Lange wenn es um die Messe und Lanxess Arena geht. Wir waren zum Konzert von Hugh Jackman dort und haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Großzügiges Hotel mit guter Lage für die Messe
Großzügiges direkt an der Messe gelegenes Hotel mit großem Frühstücksbuffett; es gibt mehrere Aufzüge, in den Fluren ist Teppich ausgelegt, ebenso wie in den Zimmern; die Zimmer zum Innenhof sind ruhig, man bekommt vom Verkehr nichts mit
Das Hotel scheint sehr neu z u sein. Sehr große und helle Zimmer sind Standard. Auch der Wellness bereich ist wirklich sehenswert. Frühstück ist zu empfehlen.
Wir waren zur Messe und haben dieses Hotel gebucht. Wir haben es nicht bereut. Genau gegenüber der Messe, kürzer ging es nicht. Würden es jederzeit wieder buchen.