Bewertungen (1 532)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für einen Besuch in Köln
Super Lage, wenn man ein Konzert in der Lanxess Arena besuchen möchte oder zum Heumarkt gehen will. Ist eigentlich ein Hotel für Geschäftsreisende und somit sind die Preise an der Bar deutlich teurer als in der Innenstadt. Trotzdem Preis- Leistung o.k..
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage. Sehr freundliches Personal. Immer wieder
Top Lage. Mit der Bahn ist die Innenstadt von Köln schnell zu erreichen. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zimmer war auch top. Frühstück war alles da was man braucht. Kann nichts negatives weiter geben. Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Frühzeitig buchen lohnt sich allemal
Wie immer bietet Dorit ein optimales Unterkunftserlebnis gepaart mit einem Hauch von Luxus. Auf jeden Fall empfehlenswert für Messebesucher.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Auffenthalt
Schönes Hotel, hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Zimmer hatten eine angenehme Größe. Das Personal war stets freundlch
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Messehotel
Kongress Hotel nahe der Messe. Gute Tagungsräume. Die Bar ist sehr schön. Das ganze Ambiente würde ich als schön aber nicht mehr so ganz taufrisch bezeichnen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für Events in der Lanxess-Arena.
Gutes, sauberes Dorint Hotel mit sehr freundlichen, motivierten Mitarbeitern und einfach allem was man braucht. Klasse Lage für Events in der Lanxess-Arena.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Große Frühstücksauswahl, Geräumige Zimmer, Nettes Personal, Gute Parkmöglichkeit, Familenfreundlich, für Paare geeignet
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Lage zur lanxess Arena.
Wir waren zu einem Konzert im Dorint. Die Entfernung zur lanxess Arena ist super. Wir bekamen ein Upgrade auf die Suite.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel auf der rechtsrheinischen Seite
Auf den ersten Blick gedacht ein eigentlich ein reines Messe-Hotel (gleich über die Straße die Messe), aber schon nach sehr kurzer Zeit nach der Zurechtfindung, entpuppte sich dieses Hotel mit einer schönen Bar und Gastwirtschaft als ein echtes Juwel. Dieses Hotel ist auch für "nicht Messebesucher" sehr zu empfehlen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder, herausragendes Personal, fantastisch
Mein Mann und ich hatte geschäftlich mit verschiedenen Geschäftspartnern ein Meetung. Dieses 4*Hotel ist ein typisches Messehotel, mit jeglichem Komfort, den man hier benötigt. Das Hotel scheint sehr neu renoviert zu sein und ist puristisch gestaltet, viele Glas- und Holzelemente ziert das Hotel. Insgesamt sind sechs Stockwerke vorhanden. Im Keller befindet sich ein fantastischer Wellness-Bereich, der über einen Wintergarten verfügt.