Bewertungen (1 532)

Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder
Sehr gutes Hotel, guter Servive nette Leute gute Umgebung. Ich werde das Hotel wieder buchen da es sehr Zentral liegt. Mfg
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne Dorint Köln Messe
Modernes Hotel, schöne, großzügige Zimmer. Gut isoliert, keine störenden Geräusche von Straße, Flur oder Nachbarzimmer. Exzellentes Frühstück mit sehr freundlicher Begrüßung beim Eintritt (Danke, Herr Holz - so beginnt der Tag wunderbar) Ideale Lage zur Arena und zur S-Bahn Station, aber auch fußläufig ist die Kölner City gut erreichbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer mal wieder Köln.
Alles perfekt organisiert. Das Frühstück ist ausreichen für jeden etwas dabei. Die Lage ist gut für Messebesucher optimal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ch würde dieses Hotel wieder buchen
Freundlicher Empfang , schoenes sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbüffet Lanxess Arena super zu Fuß zu erreichen Negativ fand ich, dass das Parken nicht kostenfrei war .
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absoluter Tipp für Köln = 100%!
Ein wirklich gut geführtes Hotel, direkt an der Messe. Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich (Pool) und sehr gut geschultes Personal. Frühstück unglaublich groß und sehr lecker! Unser TIPP für Köln!!
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder
Gute Verkehrsanbindung, S-Bahn direkt vorne dran. Frühstück sehr lecker. Personal zuvorkommend. Zimmer klasse, leider hatten wir keinen Dom-Blick.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!!
Geniales Hotel in Nähe der Lanxess Arena! Super nettes, hilfsbereites und einfühlsames Personal an Rezeption und Bar, freundlich eingerichtete Zimmer mit sehr hoher Schlafqualität, mega leckeres vielfältiges Frühstück, tolle Lage! Ich komme bestimmt wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten Mal Dorint an der Messe Köln
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal zum ersten Mal zu dritt. Ich kann einfach nur sagen, dass dieses Hotel auch mit Kind immer noch genauso toll ist, wie beim ersten Mal!
Henri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Enttäuschend für 4,5 Sterne
Mangelhafte Klimaanlage ermöglichte nicht eine Temperatur von 22°C, obwohl die Anlage dauerhaft lief und die Vorhänge dauernd geschlossen waren. Erst die dritte Mitarbeiterin im Frühstückservice sah sich in der Lage, ein weich gekochtes Ei zu besorgen. Die beiden Anderen verwiesen immer wieder auf die fertigen, hart gekochten Eier. Lachs und normal große Croissants fehlten. Die KölnCard wird in vielen Hotels als Service verkauft; hier nicht. Einzig Positive: Alle Räume sind sehr sauber. Alles akzeptabel für…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Businesshotel
Schönes Business Hotel an der Messe Köln. Leider nimmt die Stadt Köln Steuern, wenn man privat in den Hotels übernachtet. Wir wurden an der Rezeption gefragt, ob man beruflich oder privat unterwegs ist.