Bewertungen (1 532)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk
Aufgrund eines Konzertes in der Lanxess Arena haben wir hier unsere Zeit verbracht. Wir stellten schnell fest, dass das Hotel, wohl auch aufgrund seiner Lage, sehr gefragt ist. Der Künstler war hier auch untergebracht.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
modern sauber und zentral.. Ideal für Städtetrip
Sauberes und modernes Hotel direkt gegenüber der Messe. Freundliches Personal das mich trotz zuerst fehlender Buchung kostenlos eingecheckt hat. Der Wellness Bereich wurde modernisiert und wäre alleine ein Besuch wert... sehr zu empfehlen nach einem langen Tag. Sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre.
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt gut 1 Kilometer von Dom und Hauptbahnhof entfernt; diese sind fußläufig über die Hohenzollernbrücke gut zu Fuß zu erreichen. Man kann über auch mit der Straßen- U-Bahn direkt vor dem Hotel einsteigen und losfahren.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Frühstück Hammer, Service Hammer!
Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück, das Personal im Frühstücksraum und den Service, sowie die Qualität der Speisen und Getränke. Ich war mit meiner Freundin dort zum Frühstücken: Wir wurden überaus freundlich begrüßt, die Jacken würden uns abgenommen und wir durften uns aussuchen, wo wir sitzen wollten. Das Frühstück war reichhaltig, ließ keine Wünsche offen und sehr schön angerichtet. Geschmacklich war es sehr hochwertig! Einen kleinen Kritik-/Verbesserungswunsch hätte ich: Die…
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt für Geschäftsreise
Ich war auf Dienstreise in diesem Hotel. Es hat sich für meine geschäftlichen Aufenthalt auch durch die Nähe zur Messe super geeignet. Das Personal war freundlich und das Essen gut. Am Zimmer gab es auch nichts auszusetzen.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Messehotel
Gutes Hötel mit sauberen Zimmern. Check In war sehr schnell und professionel. Das Zimmer ist gut und sauber. Bad und Bett sind in Ordnung. Fitness und Sauna (gut) kosten extra €6,-. Schade! Kenne ich in keinem anderen Hotel in Deutschland. Im Nachbarhotel (Radisson Blu) ist dieser Service selbstverständlich kostenlos. Das Frühstück ist lecker und zu empfehlen. Es wird kein Lachs angeboten. In einem 4* Hotel erwartete ich auch Lachs. Schade.
Bernardo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mehr schein als sein !
Ich hatte mir schon lange mal vorgenommen, die Karnevalszeit in Köln zu verbringen und war deswegen schon lange auf der Suche nach einem gescheiten Hotel, das in der Nähe vom Bahnhof oder der Haltestelle eines öffentlichen Verkehrsmittels liegt. Der erste Kontakt mit dem Dorint Hotel Köln Messe war positiv. Alle meine Fragen die ich am 26.7.2015 per Mail vorgetragen hatte, wurden noch am selben Tag zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Deshalb hatte ich mir dieses Hotel für einen solchen Besuch vorgemerkt. Als ich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zur heute-Show nach Köln
Sehr gute Lage. In der Nähe zum Bahnhof Köln-Deutz und zur Köln-Arena (Lanxess-Arena), also für die Anreise mit der Bahn bzw. für Konzertbesuche in besagter Arena perfekt gelegen. Aber auch bei Besuch der "heute-Show" mittels Straßenbahn (hält direkt vor der Tür) in 20 min gut und bequem erreichbar.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Das Zimmer in den Innenhof war ruhig und sauber, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Besonders angenehm war, dass die Klimaanlage im Zimmer individuell geregelt werden konnte
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zu vernünftigem Preis
Super Lage für Messebesuche. Wir gehen jedes Jahr auf die Messe in Köln (Gamescom) und haben dementsprechend schon das ein oder andere Hotel getestet. Das Dorint an der Messe liegt perfekt für Messebesuche und hat ein angemessenes Preis / Leistungsverhältnis.