Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zur heute-Show nach Köln
Sehr gute Lage. In der Nähe zum Bahnhof Köln-Deutz und zur Köln-Arena (Lanxess-Arena), also für die Anreise mit der Bahn bzw. für Konzertbesuche in besagter Arena perfekt gelegen. Aber auch bei Besuch der "heute-Show" mittels Straßenbahn (hält direkt vor der Tür) in 20 min gut und bequem erreichbar.
Das Zimmer in den Innenhof war ruhig und sauber, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Besonders angenehm war, dass die Klimaanlage im Zimmer individuell geregelt werden konnte
Super Lage für Messebesuche. Wir gehen jedes Jahr auf die Messe in Köln (Gamescom) und haben dementsprechend schon das ein oder andere Hotel getestet. Das Dorint an der Messe liegt perfekt für Messebesuche und hat ein angemessenes Preis / Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel direkt an der Messe. Zimmer sind ausreichend groß aber teilweise mit alten Bädern.
Frühstück ist ok. Gutes Abendessen zu angemessenen Preisen.
Wir haben eine 3 tägige Städtereise gemacht, Hotel ist super gelegen direkt bei der Messe, beim Hoteleingang gegenüber ist gleich die Haltestelle für die Straßenbahn, die Zimmer sind super groß und schön eingerichtet, das Badezimmer ist toll und das Bett super gemütlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Messe Hotel
Das Dorint an der Messe Köln ist ein gutes Messe Hotel in Köln.
Die Zimmer haben mir sehr gefallen und waren auch sehr sauber.
Das Personal war auch sehr freundlich.
Ich war für einen Geschäftstermin in Köln und habe dort im Dorint genächtigt. Die Zimmer sind sehr neu und geräumig. Die Anfahrt ist angenehm und liegt sehr verkehrsgünstig. Die Preis/Leistung ist Kölntypisch leider sehr teuer, dafür bekommt man aber ein sehr schönes modernes Hotel. Durchaus empfehlenswert