Bewertungen (1 532)

Edina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Ein sehr sauberes, schönes Hotel, das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Ganz besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich.
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Sehr schönes - meist - ruhiges Hotel auf der anderen Rheinseite und trotzdem nahe der City, die gut mit der Straßen- bzw. U-Bahn zu erreichen ist.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Immer wieder gerne! Schönes Hotel, nette Bar und ebenso freundliches Personal :-) Frühstück war perfekt. Für eine Kurzreise zum Besuch der Lanxess Arena, das ideale Hotel
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach nett
Sehr netter Empfang. Großes sehr sauberes Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Einen Dank an den Service im Frühstücksbereich.
Marcus(36-40)Deutschland
Kurztrip nach Köln
Waren das zweite Mal im Dorint an der Messe. Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Zu unserer Überraschung hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer ( danke Secret Escapes) Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Nur die Zimmereinrichtung ist langsam in die Jahre gekommen. Da wäre ein Upgrade dringend nötig. Keine Option, sein iPhone mit Audio/Video zu verbinden. Kein FullHD Fernseher. Entertainment glatte 6.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Nettes Personal, Zimmer sauber, Gastronomie lecker, Sauna und Schwimmbecken zur Entspannung genutzt.... rundum ein Haus zum Wohlfühlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, nettes und kompetentes Personal, Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Alles in allem rundum zufrieden. Wir kommen wieder. Gute Anbindung an Straßenbahn lanxesss fussläufig erreichbar. Sehr gut auch dass das Hotel eine Bar hat die bis 1 geöffnet hat ist leider immer seltener. War sehr gut besucht gibt und recht dass es ankommt
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
war ok
Die Reservierung lag dem Hotel nicht vor was das einchecken deutlich verlängert hat. Warum man uns das Gefühl geben musste unerwünscht zu sein war nicht klar. 30Minuten zum Einchecken empfand ich als zu lang. Der Wellnessbereich sollte kein Grund für die Buchung sein, dann ist man sehr enttäuscht.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt
Das Frühstück ist anders bei anderen Hotels der Kategorie besonders vielfältig und viele Speisen werden frisch zubereitet.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wie, wenn es mich nach Köln verschlägt
Lage direkt an Messen, auch die Innenstadt ist über die Deutzer Brücke zu Fus gut zu erreichen. Zimmer sind sauber, unseres war über 2 Etagen. Bad recht klein, Frühstück war sehr gut!