Zum EHF Final4 wieder eine super Unterkunft im Dorint gehabt. Werden nächstes Jahr wiederkommen! Die Zimmer waren frisch renoviert und der Service war wieder super!
Ein sehr sauberes, schönes Hotel, das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Ganz besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich.
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, nette Bar und ebenso freundliches Personal :-)
Frühstück war perfekt.
Für eine Kurzreise zum Besuch der Lanxess Arena, das ideale Hotel
Waren das zweite Mal im Dorint an der Messe. Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Zu unserer Überraschung hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer ( danke Secret Escapes) Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Nur die Zimmereinrichtung ist langsam in die Jahre gekommen. Da wäre ein Upgrade dringend nötig. Keine Option, sein iPhone mit Audio/Video zu verbinden. Kein FullHD Fernseher. Entertainment glatte 6.
Sehr schönes Hotel, nettes und kompetentes Personal, Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Alles in allem rundum zufrieden. Wir kommen wieder. Gute Anbindung an Straßenbahn lanxesss fussläufig erreichbar. Sehr gut auch dass das Hotel eine Bar hat die bis 1 geöffnet hat ist leider immer seltener. War sehr gut besucht gibt und recht dass es ankommt