Die Reservierung lag dem Hotel nicht vor was das einchecken deutlich verlängert hat. Warum man uns das Gefühl geben musste unerwünscht zu sein war nicht klar. 30Minuten zum Einchecken empfand ich als zu lang. Der Wellnessbereich sollte kein Grund für die Buchung sein, dann ist man sehr enttäuscht.
Lage direkt an Messen, auch die Innenstadt ist über die Deutzer Brücke zu Fus gut zu erreichen.
Zimmer sind sauber, unseres war über 2 Etagen.
Bad recht klein, Frühstück war sehr gut!
Sehr Zentral, Check in Problemlos, ideal für Geschäftstermine an der Messe. Frühstück Buffet war Prima! Die Zimmer waren sehr sauber, der Service super!
War alles prima. Frühstück hervorragend. Sauna top. Der dazugehörige Ruheraum da wäre es gut gewesen, wenn auch dieser textilfrei betretbar wäre. Glasscheibe zwischen Schwimmbad und Sauna Ruhebereich.
Sauberkeit des neu bezogenen Zimmer sehr fragwürdig! Das Badezimmer war mit den Altlasten der Vorbesitzer noch versehen (Haare und Wattestäbchen) letzteres wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung entfernt.
Das Doppelbett hatte zwei unterschiedliche Matratzen, eine war leider sehr durchgelegen.
Für 4 * etwas ungewöhnlich. Beim Personal fehlte es an Höflichkeit.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das die 4 Sterne verdient. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, die Lage des Hotels ist für Besucher der Lanxess Arena der Messe oder der Kölner Altstadt gleichermaßen gut. Auch an den Zimmern und der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln