Bewertungen (1 532)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel zum hohen Preis
Sehr schönes Hotel im gehobenes Preissegment. Bei Schnäppchenangeboten unbedingt zuschlagen. Normalerweise nicht gerechtfertigt. Ich bin froh, dass ich über Trivago einen Preis von nur 62,50€ inkl. Frühstück buchen konnte. Frühstücksbuffet ist Top und sehr reichhaltig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren zum drittenmal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Personal ist auch immer sehr nett.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt wie immer
Wunderbarer Aufenthalt wie immer!!! Das Hotel liegt Zentral in Köln-Deutz, direkt an der Messe. Der Bahnhof Deutz ist innerhalb von 5 Minuten Fußläufig erreichbar. Über die Hohenzollernbrücke ist man direkt am Kölner Hauptbahnhof und am Kölner Dom. Modernes, sauberes Hotel. Nette Idee ist die im Safe innen angebrachte Steckdose, mit der man die Geräte laden kann während man unterwegs ist. Das Frühstück war wie immer Grandios. Super Auswahl und frische Speisen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Messehotel
Wir sind in diesem Köln immer im Juli, da findet unsere Haupt Messe statt. Das Hotel ist sehr geräumig und modern. Es liegt direkt gegenüber dem Haupteingang zur Messe Köln. Der Wellnessbereich sowie die Bar sind auf alle Fälle sehenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr guten Zimmern und angenehmer Lage zum Bahnhof Deutz und zur Innenstadt. Würde ich wieder buchen!
Alexis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
durchwachsen mit viel Luft nach oben
Bis auf die fehlende Parkplatzreservierungsmöglichkeit, zwei wenig freundliche und nicht gerade kompetente Rezeptionsmitarbeiterinnen und eine etwas schnippische Mitarbeiterin in der abendlichen Bar, war es nahezu beanstandungsfrei. Positiv zu erwähnen sind zwei überaus freundliche Mitarbeiter im Service beim Abendessen (männlich und weiblich) und ein hoch kompetenter Rezeptionist am Abreisetag.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oktober 2017
Zimmer & Ausstattung gut, selbst zur Strasse ruhig. Bad etwas klein, Badewanne nicht erforderlich, nicht behindertengerecht. Frühstück seht gut, leider keine Massagetermine bekommen. 2018 gerne wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Ok. Messebesucher haben den Perfekten Ausgan
Gutes sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Check in /Out schnell. Parkhaus zu teuer 25 Euro für eine Nacht.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel, Zentral gelegene, Top Frühstück
Sehr gutes Hotel, Klasse Frühstück, Saubere Zimmer, Freundliches Servicepersonal, Gutes Preis Leistungsverhälntniss! jederzeit gerne wieder
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in vernünftiger Lage
Wir waren zu den Kölner Lichtern 2017 in diesem Hotel. Die Lage ist dafür optimal, die Zimmer waren ansprechend und sauber. Das Frühstück war zudem super! Sicher gibt es bessere Hotels, für die man aber deutlich mehr zahlen muss!