Schönes Hotel nähe Lands Arena und gegenüber der Messe.
Durch Eishockey-WM und Messe allerdings sehr hohe Zimmerraten :/
Schwimmbad zur Zeit meines Aufenthaltes leider geschlossen.
Das kein Bademantel und keine Clipper auf dem Zimmer sind finde ich nicht schlimm, aber das es dieses dann nur gegen Gebühr gibt, find ich für ein Hotel dieser Kategorie nicht angemessen.
Sehr schönes Hotel im gehobenes Preissegment. Bei Schnäppchenangeboten unbedingt zuschlagen. Normalerweise nicht gerechtfertigt. Ich bin froh, dass ich über Trivago einen Preis von nur 62,50€ inkl. Frühstück buchen konnte. Frühstücksbuffet ist Top und sehr reichhaltig.
Wir waren zum drittenmal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Personal ist auch immer sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt wie immer
Wunderbarer Aufenthalt wie immer!!! Das Hotel liegt Zentral in Köln-Deutz, direkt an der Messe. Der Bahnhof Deutz ist innerhalb von 5 Minuten Fußläufig erreichbar. Über die Hohenzollernbrücke ist man direkt am Kölner Hauptbahnhof und am Kölner Dom.
Modernes, sauberes Hotel.
Nette Idee ist die im Safe innen angebrachte Steckdose, mit der man die Geräte laden kann während man unterwegs ist.
Das Frühstück war wie immer Grandios. Super Auswahl und frische Speisen.
Wir sind in diesem Köln immer im Juli, da findet unsere Haupt Messe statt. Das Hotel ist sehr geräumig und modern. Es liegt direkt gegenüber dem Haupteingang zur Messe Köln. Der Wellnessbereich sowie die Bar sind auf alle Fälle sehenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
durchwachsen mit viel Luft nach oben
Bis auf die fehlende Parkplatzreservierungsmöglichkeit, zwei wenig freundliche und nicht gerade kompetente Rezeptionsmitarbeiterinnen und eine etwas schnippische Mitarbeiterin in der abendlichen Bar, war es nahezu beanstandungsfrei.
Positiv zu erwähnen sind zwei überaus freundliche Mitarbeiter im Service beim Abendessen (männlich und weiblich) und ein hoch kompetenter Rezeptionist am Abreisetag.
Zimmer & Ausstattung gut, selbst zur Strasse ruhig. Bad etwas klein, Badewanne nicht erforderlich, nicht behindertengerecht. Frühstück seht gut, leider keine Massagetermine bekommen.
2018 gerne wieder