Gutes Hotel in zentraler Lage. Mit der Straßenbahn zu erreichen. Leider war am zweiten Tag das Frühstücksbüffet etwas nachlässig aufgefüllt. Oder eher nicht gefüllt. Aber trotzdem immer wieder gerne
Für die Leistungen leider zu teuer. Personaln zum Teil sehr unfreundlich besonders an der Rezeption und Bar. Leider müssen sehr viele Leistungen seperat bezahlt werden.
Freundliche Mitarbeiter, das Preis-Leistungs-Verhältnis bzügl. Der zimmerpreis passt. Jedoch ist der Preis für das Frühstücksbuffet überzogen. Ein Preis von 15-17 Euro wäre angepasst. Ausserdem waren etwas zu wenig Steckdosen in den Zimmern. Die Toilettentüre sollte ausserdem abschliessbar sein. Das Sofa im Wohnbereich ist viel zu weich, also gemütliches zusammen sitzen geht nicht wirklich. Perfekt dagegen ist die Möglichkeit das Fahrzeug in der Garage zu parken ( aber auch hier der Tagespreis recht hoch. Für Gäste…
Nach einer herzlichen Begrüßung, hatten wir gleich das Gefühl in diesem Hotel genau richtig zu sein.
Die Zimmer waren sauber und sehr komfortabel eingerichtet.
Auch das Frühstück hat sich sehen lassen können und war sehr facettenreich - für jeden Geschmack war etwas dabei.
Auch bei Anliegen was unseren Aufenthalt in Köln anging, waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider waren wir etwas enttäuscht.
schlechte Planung beim Frühstück (zu viele Leute und zu wenig Platz)
schlechte Planung nach dem Konzert (zu viele Leute und zu wenig Platz, nur 1 Bar geöffnet ca. 30-40 Min. Wartezeit)
Wir sind dann ohne Getränke in unser Zimmer.
Unsere Erwartungen im Dorint Hotel an der Messe Köln wurden nicht erfüllt
Ganz schön angerichtetes Hotel, nettes Personal (vor allem an der Bar)
Die Betten sind bequem, Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
An dem Anreisetag war zu wenig Seife in dem Seifebehälter im Bad. Auch die Zettel für die Bestellung des Frühstücks aufs Zimmer haben gefehlt. Das Wasser in der Dusche hat sich von alleine von kalt auf heiß gewechselt - war nicht zu schlimm, aber man hat es deutlich merken können; und die Dusche "singt" (komische Geräusche aus den Röhren sobald man das Wasser laufen lässt).