Bewertungen (1 532)

Stephan(41-45)Deutschland
Gutes Hotel an der Messe
Das Dorint an der Messe in Köln ist ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende und bietet ruhig Zimmer. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Auch das WLAN hat während meines Aufenthaltes problemlos funktioniert.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 Tage köln
2 übernachtungen kurzfristig gebucht im hotel dorint. Super hotel! Zimmer sehr schön gestaltet und sauber! Sehr netter service. Frühstück vom feinsten! Preis-Leistung sehr gut! Auf alle fälle zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Routiniertes Hotel direkt an der Messe
Routiniert geführtes Hotel direkt an der Messe in Köln. Gute Anbindung an die S-Bahn. Gepflegte Zimmer in ausreichender Größe. Hervorragendes Frühstück.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel für einen Beruflichen Aufenthalt!
Nette Atmosphäre, saubere Zimmer, freundliches Personal und eine gutund, zentrale Lage für einen beruflichen Aufenthalt' Ich komme gerne wieder!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar
Sehr schönes und modernes Hotel. Personal war super nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt hat eine wunderbare Lage direkt an einer s bahn Station, sodass man nicht weit laufen muss um runter in die Innenstadt zu kommen. Wir waren begeistert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut und zentral
Sehr gutes Hotel , freundliches Personal , ein kaum zu schlagendes Frühstück und die Nähe zum Tanzbrunnen lässt uns auf jeden Fall wieder kommen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel
Geräumiges, komfortables Zimmer mit bequemen Twin Beds, sauber und angenehm. Zimmer zur Strasse (Lärmpegel konstant) könnte etwas besser gedämmt sein.
Dina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Imer wider gerne wahr alles super danke euch Di
Tolle Lage super Personal imer wieder gerne ...indene von Zentrum kann man super einkaufen anfah toll imer wieder gerne
Jürgen(36-40)Österreich
Dorint
war in Ordnung!! Hat mir persönlich gefallen!!! Probiere immer wieder gerne neue Hotels aus. Dieses gehört zu den guten!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel, mit super Frühstück!
Super Hotel! Zimmer sehr modern und sauber, nettes Personal. Das Frühstück ist bombastisch. Es fehlt an nichts. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.