Spitzen Hotel mit sehr guter Lage für Messe- und Köln- Aufenthalt und guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit modernem Badezimmer und stets sehr sauber. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und wirklich jeden Cent wertt. Ich kann das Dorint an der Messe weiter empfehlen!
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber. Im DORINT gibt es Kissen, mit denen ich in der Lage bin, schlafen zu können. Das ist in anderen Hotels nicht wirklich immer gegeben. Das Frühstücksbuffet ist wie immer hervorragend. Lediglich Obst und Pancakes sind offenbar nicht mehr im Angebot.
Unschön finde ich, dass man für das Fitness-Studio Extra-Gebühren entrichten muss. Das halte ich für wenig kundenfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Hotel , Super Frühstück
Perfektes Hotel in zentrumsnaher Lage und super Frühstückbuffet.
Sehr modernes und sauberes Haus.Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Schönes Badezimmer
Das Dorint an der Messe ist ein idealer Ausgangspunkt für die Lanxess Arena, den Tanzbrunnen und die S- Bahn hält direkt vor der Türe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Habe telefonisch gebucht und mir ist zugesagt worden am Telefon das bei den Kosten von 378 Euro Frühstück dabei wäre.
Leider mußte ich festlegen das an dem nicht so war.
An der Rezeption war auch nicht wirklich Höflichkeit angesagt,wo ich auf diesen Fehler hingewiesen habe.
Da ich des öfteren in Dorint Hotels übernachte und mir dieses noch nie passiert ist,bin ich entäuscht.
Für einen Otto Normal Verdiener der sich ab und zu mal was schönes gönnt,ganz ehrlich,haben ich für 2 Nächte 378 plus 50 Euro…
Mein Vater (eigenes Zimmer) und ich waren rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal, klasse Frühstück und ein wunderbares Zimmer.
Werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Highlight
Traumhaftes Erlebnis über Secret Escapes gebuchte Suite.
Sehr nettes Personal.
Abwechslungsreiches Frühstück, wo es auch was für meine Glutenunverträglichkeit Auswahl gab.
Moderne, geräumige Zimmer, allerdings hatte das Badezimmer nur eine Badewanne und keine Dusche. Unerfreulich war der Preis von 26 Euro (!!!) für ein nur durchschnittliches Frühstücksbuffet. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe auch eine Frühstücksalternative.
Hotel direkt an der Messe in Köln, aber auch super perfekt für einen Stadttrip. Ein kurzer Fussweg zur Brücke, dann rüber und schon seid Ihr am Dom. Je nach Zimmer kann es ein wenig laut von der Strasse sein, wenn das Fenster auf ist, aber wir hatten ein Zimmer in den Innenhof und dann ist es echt ruhig und ohne Probleme