Bewertungen (1 532)

Florentine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Aufenthalt in Köln
Es ist ein schönes Hotel und wir fahren sehr zufrieden mit dem ganzen Angebot von diesem Hotel. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und was mir besonders gut gefallen hat ist, dass es Honig vom Deutschen Imkerbund e. V. vorhanden ist. Allerdings ist es mir ein Rätsel, dass auch in diesem Hotel Sion Kölsch ausgeschenkt wird. Ich war jetzt in drei Hotels in Köln und dort wurde immer nur Sion Kölsch ausgeschenkt.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal für Kurzurlaub, netter Service
Wir waren für zwei Übernachtungen mit unseren Hunden im Hotel eingecheckt. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, und hundefreundlich gestaltet. Das Essen in der Bar war sehr lecker, jedoch preislich ordentlich. Frühstück super vielseitig und lecker, allerdings waren am zweiten Morgen bereits über eine Stunde vor "Ende" einige Speisen nicht mehr verfügbar. Dies war sehr schade, angesichts des gezahlten Preises. Ebenso war es schade, dass man als Hotelgast keinen Rabatt auf die Parkhausgebühren bekommen…
Christine(56-60)Deutschland
Immer wieder gut
Alles wie wir es kennen. Freundlich, Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut. Außer im Wellnessbereich war es schmutzig, das kennen wir so auch nicht. Keiner der sich kümmert.
Norber(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
erstklassiger Service ohne Getöse
Das Haus bietet einen unaufdringlichen und leisen, aber dadurch um so wirkungsvolleren Rundum-Service von der Rezeption über die Gastronomie bis zum Housekeeping an. Danke.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Schöne große Zimmer. Super Frühstück mit großer Auswahl. Schicke Bar. Tolle zentrale Lage zur Messe und Lanxess Arena.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder nett und gerne
Ich komme immer wieder gerne hierhin. Insgesamt stimmt einfach alles. Gute, saubere Zimmer, netter Service. Ein Minuspunkt ist inzwischen leider das Frühstück: Auswahl etc immer noch groß, aber nicht mehr so vielfältig wie früher. Dazu, jetzt vor Weihnachten, sehr voll und zu viele Leute für zu wenige Plätze. Im Wellnessbereich könnte es insgesamt, aber insbesondere der Pool 2-3 Grad wärmer sein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr schönes Weihnachtmarkt Wochenende
Super schön und sehr gepflegtes Hotel. Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Urlaubsfee(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel, jedoch Personal zu unfreundlich
Schönes Hotel. Gute und saubere Zimmer. Jedoch fehlt es dem Personal an Freundlichkeit. Begrüßung war schon sehr unterkühlt. Frühstück toll. Alles vorhanden und gute Auswahl. Jedoch auch hier schlechtes Personal was nicht auf die Gäste eingeht und nach Wünschen fragt. Schade :-(
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder - Frühstück Service bitte optimieren
Highlight : wie gewohnt sehr sauber , gepflegt und ruhig ! No - Go : Service beim Frühstück!!!!!!!!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freuen auf das Frühstück
Sauber, geräumige Zimmer, Wasserflasche kostenlos, Frühstück besonders gut. Ich komme immer wieder gerne. Da ich immer nur kurz da bin, kann ich leider die anderen Angebote des Hotels nicht testen und daher auch nicht bewerten.