Bewertungen (1 532)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
4 Sterne Hotel mit 1 Sterne Service
Generell schönes, gut erreichbares 4 Sterne Hotel, direkt an der Messe Köln, welches ich selbst auch schon mehrfach besucht habe! Leider ereigneten sich bei unserem vergangenen Aufenthalt vom 01.-04. Juli 2016 sehr viele recht negative Dinge. Angefangen bei nicht aufgefülltem Duschgel (über 3 Tage!), obwohl 2x an der Rezeption Bescheid gegeben wurde, über recht schlecht gelauntem Personal.... hier fehlte mir vor allem beim Personal im Frühstücksraum das "Lächelns" und die sonst so fröhliche Art. Gegipfelt ist das…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Empfang
Toller Empfang, nett und sehr freundlich. Große Zimmer mit Nespresso- Maschine, Reichhaltiges Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
hochwertiges Hotel
Sehr nobles, business angehauchtes Hotel. Austattung sowie Zimmer sind hochwertig. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. lediglich der Wellnessbereich hatte Schwächen: Der zu kühler Pool sowie die zu kühle Raumtemperatur machten ein Entspannen unmöglich...
Patrick(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dorint ****
Seit Jahren favoriete Hotel. Ab und zu Schoenheitsfehler ( Rezeption catastrofe : bei check-in immer- Hallo einer kuechenmitarbeiterin beim frühstück= upgrade zur Rezeptionsmitarbeitrerin bitte) Super Architectur !!!!!!!!!!!!!!!!!- super Reservierungsmanager(in). Super Frühstück. Wellness schon tausende Euro gespart weil immer voll????? Bucung über Internet schlecht ( Gute Angebote beim suchen auf einmal weg und nicht wieder zu finden....... Bei guten angeboten würde ich 4x mehr buchen ( vielleicht buche ich zu…
Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für einen Städtetrip
Das Dorint Messe Köln liegt nicht direkt zentral, jedoch mit sehr guter Anbindung an das öffenliche Verkehrsnetz. Es ist sehr modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne weiter. Trotz der nicht perfekten Lage trotzdem sehr zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
TOP Hotel, super Service, gerne wieder
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Dorint Hotel an der Messe. Schönes Hotel, tolle Lage mit sehr guter Anbindung in die Innenstadt Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
1ter Advent in Köln und im Dorint an der Messe
Obwohl die Wassertemperatur im Pool nicht ganz unseren Erwartungen entsprach, haben wir im Dorint ein sauberes, gepflegtes und schönes Hotel gefunden. Das Personal war stets freundlich und bemüht, das Frühstück war reichhaltig und unserem 5jährigen Sohn hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Wir können das Dorint Hotel an der Messe Köln ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Wochenende
Sehr saubere Zimmer !!! Sehr freundliches Personal Sensationelles Frühstück !!! wo es an nichts fehlte . Bei unserer nächsten Reise werden wir wieder Ihr Haus kontaktieren ! Wir waren also rundum zufrieden !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwas teuer, dafür aber
Tolles Hotel an der Messe mit allem, was man braucht. Der neu gestaltete Wellness Bereich ist sehr schön geworden.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
eine Empfehlung wert
Einfach ein empfehlenswertes Hotel in City- und Bahnhofsnähe, dass kaum Wünsche offen lässt. Sehr angenehmer Spa Bereich und sehr freundliches Gastronomiepersonal.