Bewertungen (1 532)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel, aber kleinlicher Service
in diesem Hotel bin ich schon öfter gewesen. Immer wenn ich auf Geschäftsreise in Köln bin. Die Zimmer sind gut, das Frühstück ist sehr gut. Und einen sehr schönen Wellness-Bereich gibt es. Das ist der Grund für meine Buchung im Hotel. Letzte Woche war ich wieder im Hotel und bin extra früh angereist, um den Wellness-Bereich zu nutzen. Dieser war dann aber geschlossen und es wurde mir gesagt, das hätte ich auf der Homepage des Hotels nachlesen können. Ich könnte ja woanders in die Saune gehen.Bei Buchung wusste ich…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenendurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer Personal sehr freundlich Frühstück sehr gut nicht zu toppen Kann man guten Gewissens weiter empfehlen Immer wieder gerne
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Etwas teuer aber hervorragende Leistungen.
Sehr gut ausgestattetes Hotel, hervorragendes Frühstück, TOP SPA, nettes Personal, direkt an der Messe
Robin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Dienstreise
Ich bin jetzt schon häufiger im Dorint an der Messe Köln gewesen, und kann nur sagen, dass es eines der Hotels ist, in denen ich sehr gerne übernachte. Der Preis geht für die Lage des Hotels total in Ordnung. Die Zimmer sind ruhig, gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist freundlich.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gutes Hotel mit ganz kleinen Fehlern
Alles in allem ein guter Aufenthalt. Der Check In und Out ging schnell und zügig. Fragen zum Thema Parken und Gastronomie wurden kompetent beantwortet. Frühstück war gut. Das einzige kleine Manko, meine Bettwäsche hat Löcher. Sollte eignetlich nicht passieren! Trotzdem empfehlenswert. Danke!
chillicall(36-40)Deutschland
Vorweihnachten in Köln
Hotel in günstiger ruhiger Lage zur Innenstadt mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, man fühlt sich im Hotel sehr wohl, wird freundlich und zuvorkommend bedient, wir kommen jederzeit wieder... (waren ja auch schon 4 mal dort!)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt in Köln
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes gastliches Haus. Hier fühlt man sich wohl und es wird alles erdenkliche für den Gast getan.
Christian(51-55)Deutschland
Alles OK mit kleinen Einschränkungen
Sehr geräumiges schönes Zimmer im 6ten Stock mit Blick auf den Dom. Gutes Restaurant und unvergleichlich gutes Frühstück. Zimmerservice unzureichend, Gläser und Tassen wurden nicht gespült.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Es war wie jedesmal ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Dank der sehr aufmerksamen Mitarbeiter blieb kein Wunsch unerfüllt. Durch die zentrale Lage sind viele Sehenswürdigkeiten in Köln gut zu erreichen. Und nach einem spannenden Tag ist die Erholung im Spa-Bereich mit anschließendem Abendessen im Düx immer wieder herrlich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Elke(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr guter Service. Premium Zimmer sind sehr geräumig. Frühstück- alles da was das Herz begehrt. Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz