EIn tolles Hotel-sehr freundliche Mitarbeiter- ein wunderschönes und großes Zimmer-sehr,sehr sauber und gepflegt- beste Schallisolierung- wir haben uns wirklich Wohlgefühls und wären gerne noch länger geblieben.
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Zimmern und super Frühstückbuffet. Sauna und Fitnessbereich ist auch in Ordnung. ZImmergröße und Ausstattung ist angemessen.
WIe immer im Dorint Messe Köln habe ich mich wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut. Es hat alles gestimmt. Die Zimmerbuchung für den nächsten Aufenthalt wird sicher wieder hier erfolgen.
Der Service und die Angestellten waren sehr gut und sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und geräumig, die Betten prima! Und das Frühstück kann sich wirklich sehen lassen! Immer wieder gerne!
Wir hatten einen wirklich richtig schönen Kurzurlaub...Sehr netter Empfang von der Rezeption, stilvolle Empfangshalle....schönes großes Zimmer...Sehr sauber...tägl. Neue Wäsche...Safe,Kühlschrank Wasserkocher frei nutzbar auf dem Zimmer,flauschiger Teppichboden. ...1A Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. ...Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Dorint an der Messe ist halt ein ganz klassisches Messe-Hotel. Überhaupt kein stylisher Schnickschnack, alles praktisch gebaut und mit den gerade notwendigen Materialen. Dünne Teppiche, die üblichen kleinen weißen Fliesen in den Bädern, billige WC-Varianten, einfachste Handbrausen. Hier kann man direkt gegenüber der Kölner Messe schlafen und das war auch das ganze Story,
Obwohl ich Monate vorher das Zimmer gebucht und auch eine Reservierungsbestätigung erhalten hatte, bekam ich abends um 22.00 h beim checkin die Info, das leider überbucht ist und ich in das Dorint am Heumarkt ausweichen müsse !!! Wir waren 3 Kolleginnen, die das gleiche Schicksal traf. Und erst nach ewigen Diskussionen hat man uns dann zu dritt in eine Suite mit Beistellbett eingebucht. Die Damen an der Rezeption waren wenig lösungsorientiert ! Uns wurden dann beim auschecken auch für jeden einzelnen eine…