Bewertungen (1 532)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Personal freundlich und das Frühstück sehr zu empfehlen. Auch der Spa-Bereich lädt zum entspannen ein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub
Alles super. Zimmer, Frühstück...alles passt. Einziger negativer Punkt der immer stört....25,- € für einen Parkplatz !! Das ist nicht zu verstehen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wochenende in Köln
Perfektes Wochenende!!!!!!! Immer wieder eine Reise wert. Sauna und Fitness sehr schön. Super Frühstück.!!!!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeit
Alles super. Sind sehr zu Frieden gewesen. Und wir werden wieder kommen. Service super. Mitarbeiter sehr nett. Haus super.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Haus
An allen Stellen guter Service von sehr freundlichem Personal. Top Frühstück und bequemes Zimmer. Rundherum zufrieden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Ruhige, dennoch zentrale Lage, grosse Zimmer, Tolles Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Kaffeesorten, TagesZeitungen ausreichend vorhanden
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Hervorragender Service! Extrem nettes und zuvorkommendes Personal, welches auch sehr auf die Bedürfnisse von Personen achtet die auf einen Rollstuhl angewiesen sind. Waren nun schon zum 2. Mal dort und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Wir haben eine Veranstaltung in der Lanxess Arena besucht , da war die Lage des Hotels spitze. 5 Minuten Gehweg. Das Frühstück war einsame Spitze,wirklich alles vorhanden was unser Herz begehrte. Wir werden das Hotel beim nächsten Aufenthalt in Köln wieder buchen. Einziger kleiner Minuspunkt 25.- Euro für das Parkhaus am Tag .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in Köln
Wir waren sehr zufrieden im Dorint Hotel. Sehr schöne Zimmer, sauber und ruhig. Tolles, großes Frühstücksbüffet. Wer mit dem PKW anreist und in der hoteleigenen Tiefgarage parkt wird mit zur Zeit 25,-- Euro belastet. Sehr gute Lage für einen privaten Städtetrip oder für einen geschäftlichen Messebesuch. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, Hammer Frühstück
Super Hotel für einen Besuch in Köln. Vom Hotel aus ist alles schnell und gut erreichbar. Wir haben das Hotel auf Grund eines TV Besuches gebucht.