Das Dorint Messe Köln liegt gegenüber dem Messegebäude - direkt an der Straße....fußläufige Geschäfte/Einkaufsmöglichkeiten findet man in ca. 10-15 Min. an der Deutzer Freiheit - oder per öffentliche Verkehrsmittel direkt gegenüber dem Hotel....
Schon allein die Empfangshalle ist ein optischer Lichtblick - das Doppelzimmer zur Einzelnutzung war wie folgt ausgestattet: Großzügiger Schlafraum mit Teppichboden, Schrank, Kofferablage, Minibar (Kühlung nicht regulierbar), Wasserkocher, Flatscreen-TV mit vielen…
Schönes Zimmer! Sehr tolles Frühstück! Guter Service! Sauberkeit Zimmer nicht perfekt (Urinflecken auf der Toilette) und leider keine Interneteinwahl über den Firmenlaptop möglich, da die Internetseite nicht voll angezeigt wurde.
Das Hotel Dorint lässt keine Wünsche offen und es handelt sich sicherlich hierbei auch um ein hochpreisigeres Hotel. Das Service Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hoteleigene Tiefgarage hat genügend Kapazitäten für alle Fahrzeuge und auch Behindertenparkplätze sind ausreichend vorhanden. Essen und getränke sind sehr gut. Tagungs-Snacks sind ebenfalls in ordnung. Zimmer und Bad sind grosszügig und ein Zimmersafe gehört zur Grundausstattung. WLAN inklusive. TOP liebes Dorint Team. Das ist ein feiner Zug…
Hotel mit aus gesprochen angenehmen Flair. Restaurant und Bar bieten gute Qualität. Wellness Bereich ist nach der Renovierung wieder benutzbar und die modernen Zimmer bieten allen Komfort, den man so braucht.
Sehr gutes Businesshotel, Zimmer und Service sehr gut, am Abend auch zum Entspannen sehr gut geeignet. TG zum Parken mit ausreichenden Parkmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Zimmer (Suite) war sehr schön (für ältere Personen ist die Treppe im Zimmer vielleicht etwas steil, für uns war es aber ein sehr angenehmer Aufenthalt), das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig - der einzige Wehrmutstropfen: da wir nur übers Wochenende in Köln waren, konnten wir die Annehmlichkeiten gar nicht richtig nutzen.
Wir sind soeben aus Köln zurück nach Hause gekommen und wieder vollauf zufrieden.
Das Zimmer war sehr sehr schön, sauber und gepflegt. Die Wellnessanwendung, die wir separat gebucht hatten, war angenehm entspannend und äußerst zufriedenstellend: Das hat sich gelohnt.
Der neue gestaltete Spa-Bereich ist fast nicht wieder zu erkennen. Der durch eine Verpuffung vor rund 2 Jahren notwendig gewordene Umbau ist sehr schön geworden und gibt dem ganzen jetzt einen noch schöneren und angenehmeren Touch.
Vielen…