Bewertungen (1 532)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Bussinesshotel
Sehr gutes Bussineshotel in Köln. Zentrale Lage direkt an der Messe. Ausgesprochen gutes und reichhaltiges Frühstück.
Karim(26-30)Deutschland
Superior Suite Buchung
Hält nicht das was es verspricht. Service unzufrieden und für ein Wellnesswochenende nicht zu empfehlen. Der Whirpool existiert nicht mehr, mit dem auf der Webseite geworben wird und eine Flasche Wasser bzw generell eine Minibar war nicht vorhanden. Zudem kamen viele versteckte Extrakosten auf uns zu.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Tagungshotel
Sehr freundlicher Empfang, saubere und große Zimmer, sehr angenehmer Aufenthalt mit super gutem Frühstück. Immer wieder gern.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales Businesshotel
Gut! Aber in manchen Dingen verbesserbar!3 Hatten ein Eckzimmer, war sehr geräumig, aber irgendwie zu leer! Frühstück war gut, aber personaltechnisch nicht gut gemacht!! Speisen nachfüllen dauerte, Tische wurden nicht zeitgerecht abgeräumt. Voll und man mußte selbst tisch suchen, der aber noch vom Vorgänger voll stand!
Peter(56-60)Deutschland
Ziemlich busy
Wir kommen seit Jahren in der Adventszeit nach Köln und wohnen im Dorint. Diesmal war es nur bedingt erholsam. Wegen einer Veranstaltung waren einige Bereiche gesperrt. Zum Frühstück kaum Plätze. Erstaunlich dass man als Hausgast jetzt 5 EUR für den SPA Bereich zahlen muss.
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Anbindungen ins Zentrum Köln, Flighfane. Gegenüber der Messe Köln. Sehr freundliches Personal, Frühstück absolut TOP !! Habe ein Business Zimmer bekommen als upgrade !
Kerstin(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Verkehrsgünstig gelegen, Stadtnah. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück. Zum Wellnessbereich kann nichts gesagt werden, wurde von uns nicht genutzt. Überteuerte Tiefgarage.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
War schon mal besser
die minibar war leer! Es befand sich keine (kostenlose) Flasche Wasser auf dem Zimmer. Entgegen der Avisierung bei der Buchung. Zitat "eine kostenlose Flasche Wasser täglich"
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht nur für einen Messebesuch
Hotel in guter Lage (15min bis Köln Bahnhof) dort auch alle möglichkeiten einer Großstadt! Rezeption freundlich und flott. Bad könnte größer sein, aber noch OK.
Iris(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes und ansprechendes Hotel. Freundlicher Empfang und Service. Super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.Kann ich uneingeschränkt empfehlen.