Bewertungen (1 532)

Esther(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Saubere schöne grosse Zimmer. Super Frühstücksbuffet!! Würde jederzeit wieder buchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr nettes Hotel in Köln
Das Hotel ist ein klassisches Business Hotel in Köln. Die Zimmer sind echt gut und vor allen Stilvoll eingerichtet. Leider ist der Frühstücksraum zu klein. Dafür gibt es die Möglichkeit für 3 Euro das Frühstück auf das Zimmer zu bestellen lohnt sich voll!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
tolles Hotel in toller Lage
Wir waren mit 8 Mädels dort und es war alles in allem ein tolles Wochenende. Es war CSD und wir hatten zu Fuß nur 10 Minuten, um uns das Spektakel anzusehen. Verkehrsanbindung klasse, Rheinterrassen auch nur ca. 15 Minuten entfernt!
Sandra Helga Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Für unseren Kurzurlaub (Konzertbesuch und Köln besichtigen) war das Hotel super gelegen. Die Lanxess-Arena erreicht man in ca. 5 Gehminuten, die Innenstadt in etwa 20 Minuten zu Fuß. Alternativ fahren öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel ab. Das Zimmer war ausreichend groß, nett eingerichtet (u.a. begehbarer Kleiderschrank) und sauber. Die Fitnessgeräte im Spa-Bereich waren toll. Das Wasser im Pool fanden wir zu kalt. Am Frühstücks-Buffet gab es reichlich Auswahl und gute Qualität. Lecker!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Stadthotel mit nettem Wellnessbereich
Wir sind oft privat und geschäftlich in Deutschland und auf der ganzen Welt unterwegs. Im Vergleich bietet das Dorint Köln Messe eine Top-Leistung und nebenbei eine super Lage.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel in der Nähe der Lanxess Arena
Wir haben das Hotel gebucht da wir auf dem Taylor Swift Konzert waren und wir sind sehr zufrieden, würden jeder Zeit wieder kommen! Sehr nah an der Lanxess Arena, super Verkehrsanbindung da die U-Bahn Station und die Straßenbahn direkt davor sind. Auch in die Innenstadt sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Vorallem das Frühstücksbuffet fanden wir klasse, obwohl es bei mir und meiner Mutter nicht einfach ist da wir Glutenintolerant sind. Es gab glutenfreie Brötchen/Brot und glutenfreies Früchte Müsli! Sehr viel…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert
Minibar nicht aufgefüllt (leer), Kein Mineralwasser auf dem Zimmer, kann aber kostenpflichtig bestellt werden, unfreundliche und unflexibles Personal.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kölner Lichter
Tolle Suite im 6. Stock. Kompetentes und sehr höfliches Personal an der Rezeption. Sehr gutes und umfang- reiches Frühstücksbuffet, wir waren rundum zufrieden.
Dirk(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehme Erfahrung
Alles in allem eine sehr angenehme Umgebung, sowohl fuer private als auch fuer geschaeftliche Aufenthalte. Der Eindruck war professionell.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr komfortabel
nicht mitten im Gewühl, dennoch perfekt gelegen. Bahnhaltestelle direkt vor der Tür. reichhaltiges Frühstücksbufet.