Bewertungen (1 532)

Manfred & Brigitte mit Kindern(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sauberes und überaus freundliches Hotel!!Toll!
Sehr harmonisches,freundliches und zuvorkommendes Personal!!!Prima!!! Super Frühstücksbuffet und qualitativ/hochwertige Speisen! Ein wunderbar geleitetes Hotel!!! Sauber und zeitgemäße/moderne Einrichtung. Eine gute Lage für Stadt- und Messebesucher. Eine sehr schöner und gepflegter Wellness- und Sportbereich.Toll!!! Wir kommen immer wieder gerne!!!Selbst unsere Kinder LIEBEN dieses Hotel!!! Nur zu empfehlen!!! Familie Sonnen-Holper
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienausflug gelungen
Sehr schöner Aufenthalt als Ehepaar mit Kind. Zustellbett war super, wir haben die Zeit genossen und kommen gerne wieder. Frühstück und Service top.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Haus
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, großzügiger Spa-Bereich und komfortable, saubere Zimmer - das alles citynah. Sehr zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zimmer okay, aber super Frühstück!!
Das Hotel ist zentral gelegen, da man in 10 bis 15 Minuten am Dom ist. Das Servicepersonal recht freundlich und bemüht, Bei unserem Zimmer und dem SPA-Bereich (kostet 5,-EUR extra) hatten wir nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist allerdings für diese Kategorie von Hotel in Hinsicht auf Auswahl und Qualität der Speisen echt richtig gut!!! Da wir 2 Tage vorher vom benachbarten RADISSON ins DORINT gewechselt waren, hat der Kontrasteffekt sicherlich zu dieser Bewertung beigetragen. Im DORINT gab es z.B. frischen…
Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Horel
Ich war aufgrund des RDA in Köln. Für einen Messeaufenthalt ist das Hotel aufgrund der Lage perfekt. Frühstück war gut, Personal sehr freundlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aufenthalt Juli
sehr schönes Hotel, aufmerksamer Service , moderate Preise , gerne bei meinem nächsten Aufenthalt im schönen Köln wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideal für Geschäftsreisen
Wenn man ein ruhiges Zimmer hinten raus Bucht sehr zu empfehlen für Geschäftsreisen, gerade in Verbindung mit Messe. Frühstück große Auswahl, gute Speisen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideal für Business-Reisende
Angenehmes Business-Hotel mit allem Komfort und hervorragendem Frühstücks-Buffet. Vor allem für Messe-Besucher ideal gelegen. Einziger Minuspunkt: Der Internet-Zugang hat nicht wirklich funktioniert, für längere Aufenthalte ein No Go.
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dorint an der Messe in Köln zum 5.
Das war jetzt unser 5. Aufenthalt für einen Kurzbesuch von Köln und .......... wir kommen wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, unser Zimmer war wieder sehr schön, sauber und angenehm. Insbesondere natürlich auch durch die kleinen Bon-Bons für Inhaber der Dorint-Card; sei es eine Gratis-Falsche Wasser, kleine Give-Aways und das Zimmerupgrade. Vielen Dank hierfür. Loben können wir an dieser Stelle auch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Rezeption sowie den Kellner, Herrn Holz, der immer gut…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel
Hotels ist sehr gut gelegen. Ruhig, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstück ist zu empfehlen, Auswahl ist groß