Bewertungen (1 532)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Die Räumlichkeiten sind großzügig und sauber, gut geeignet für größere Konferenzen.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gut!
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und leise. Das Frühstück war phenomenal! Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekt
toller aufenthalt ohne einschränkung. ideale lage und was selten heutzutage ist, tolles aufmerksames personal. danke
Reimund Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Messebesuche
Insgesamt gutes Hotel, was auch gut gelegen ist (nah an der Messe und am Bahnhof Messe/Deutz, auch die Innenstadt ist nicht allzu weit).
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Business Hotel! Sehr leckeres Frühstück.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Angenehme Betten. Freundliches Personal. Sehr gute Lage + Verkehrsanbindung.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Preis und Leistung passen nicht zusammen
Ich hatte mir vom 7. auf den 8. Februar 2015 ein Zimmer in diesem Hotel mit einem Freund gebucht. Leider wurde ich schwer enttäuscht und habe mich am Abreisetage gefragt, wie die 4 Sterne des Hotels zustande kamen. Man sagt ja immer der erste Eindruck entscheidet über die Qualität des Aufenthaltes und so war es dann leider auch. Ich habe sehr wohl Verständnis dafür das auch für die Mitarbeiter des Hotels die Karnevalszeit eine Herausforderung ist, aber gerade ein einem 4 Sterne Haus setze ich eine gewisse…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes und modernes Hotel
Wir wahren zur intermot in dem hotel, für diese preisklasse 1 A sehr schönes großes zimmer, ein gutes frühstücksbuffet
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel genossen und können es empfehlen! Außenanlage war gepflegt und das Essen hat uns auch geschmeckt! Wir hatten einen schönen Blick auf den Dom! Wir kommen gerne wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Übernachtung Nähe Messe Köln
***allgemeines zum Hotel (Internetbeschreibung)*** Das Hotel liegt direkt gegenüber der Messe und auch die Köln-Arena und der Flughafen sind schnell zu erreichen. Das Hotel hat insgesamt 313 Zimmer, 4 davon sind behindertengerecht. ***Parken*** Das Hotel hat eine große Tiefgarage. Als ich den Preis gehört habe, bin ich fast umgefallen – 25 Euro pro Tag. Haben wir dann natürlich trotzdem bezahlt – rund um die Messe ist sonst nix mit parken... ***Internet*** Im Rahmen der Buchung über HRS haben…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superfreundliches Hotel mit Verwöhnservice
Selten wurden wir so freundlich empfangen und bekamen unsere Wünsche entsprechend erfüllt (Barrierefreies Zimmer etc). Frau Neuhaus an der Rezeption las uns jeden Wunsch von den Augen ab und brillierte durch ihre Fachkompetenz und Freundlichkeit. So war das auch bei jedem der anderen Bediensteten. Das Hotel ist ruhig, sehr sauber und bietet einen sehr hohen Standard, insbesondere auch was die Speisen und Getränke angehen.