Bewertungen (1 532)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gegenüber der Messe Köln und der Straßenbahn Haltestelle. Gute Service . Wenn auch wieder eine Indoor Swimming Pool oder Sauna/Dampfbad verfügbar ist wird es mein Lieblingshotel.
Lucy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dorint Köln Bewertung die Hotelchecker August 2014
Das Dorint ist direkt an der Köln Messe. Dadurch für Messe Gäste ideal gelegen. Im Hotel waren überwiegend junge Gäste. Die Hoteleinrichtung war im guten Zustand. Das Buchen war recht kompliziert, da das nur über eine Buchungshotline geht die am Wochenende leider nicht besetzt ist und auch sonst nur bis 18 Uhr zu erreichen ist. Also nicht für spontane Urlaubs Trips gedacht. Das Hotel ist ein reines Nichtraucher Hotel. Das Rauchen auf dem Zimmer wird mit 200 € berechnet und ist nur im Außenbereich…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kölnurlaub
Schönes Hotel, super Lage, Personal am Empfang könnte etwas aktiver sein, Spabereich ist aktuell geschlossen, was nur auf Nachfrage herauskam
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre in Deutz
Ansprechendes Hotel - nahe LanxessArena und gegenüber der Kölnmesse - mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. (Lieben Dank an den besonders freundlichen Nikolaus, der auch an den darauffolgenden Tagen immer besonders warmherzig freundlich zu uns war!) Leider war die Sauna noch immer nicht benutzbar. Doch wir konnten die Sauna (leider war die Dampfsauna defekt!) sowie den Fitnessbereich des Radisson Blue Hotels von nebenan kostenlos nutzen. Das war in Ordnung. Zimmer geräumig mit großer Fensterfront…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Geschäftshotel in Köln
Gutes Hotel nahe der Messe Köln. Modern eingerichtet, guter und freundlicher Service und eine gute Zimmerausstattung. Es gibt eigentlich nur eine Sache zu bemängeln, das free WLAN ist an vielen Stellen nicht erreichbar oder sehr langsam.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einzelne Mitarbeiter sehr unhöflich.
Eigentlich wäre das Hotel sehr empfehlenswert, denn die Lage gleich neben dem Messeeingang ist sehr gut. Das Personal ist generell gut, z.T. hervorragend. An der Rezeption ist ein Mitarbeiter völlig ungenügend. (gab falsche Auskünfte, nahm Tischreservation kaum entgegen, war unhöflich bis schnoddrig.) Im Zimmer wäre eine bessere Beleuchtung zum Lesen notwendig. Lampen gegen gleich starke LED auswechseln.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel direkt an der Messe. Das Fühstücksbuffet ist reichhaltig so dass für jeden etwas dabei ist. Ein Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel ist vorhanden, allerdings zu übertriebenen Preisen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Bin oft geschäftlich in Köln. War zum ersten Mal im Dorint. Es war das beste Hotel bis jetzt! Top Zimmer , super Service. Frühstück ist teuer aber sehr gut.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Messe und Lanxess Arena Besucher !
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Was sehr gut war, war morgens das Frühstücksbuffet ! Für Besucher der Messe oder Lanxess Arena kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen !
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel.
Dieses Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Wir waren jetzt zweimal in diesem Hotel. Einfach klasse. Die Steaks sind sehr zu empfehlen. Das Personal war immer nett und freundlich. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Weiter so.