Bewertungen (1 532)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Wochenende im Dorint
Rund um ein tolles Wochenende. Wir fühlten uns im Dorint Hotel sehr wohl. Das Frühstück war weltklasse!!! Gute Anbindungsmöglichkeiten mit der S-Bahn in die Innenstadt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit zudem war alles sehr sauber und wir würden zu jeder zeit wieder kommen....sehr zu empfehlen!einen kleine kleine Sache die uns allerdings gestört hat,war das Frühstück...zu teuer!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schlechte Kundeninformation
Den jährlichen Besuch einer Karnevalssitzung haben wir bisher gerne mit einem Aufenthalt in ihrem Hotel verbunden. Dank des hervorragenden Spabereiches war es immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Umso enttäuschender war es jetzt, erst bei Ankunft in der Mittagszeit in Erfahrung zu bringen, dass der Spabereich nicht zu Verfügung steht. Das Hotel verfügt über meine E-Mail-Adresse und hätte so wie es jetzt nach dem Aufenthalt meine Zufriedenheit nachfragt, mich ebenso vorab über diesen Umstand informieren können.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kommt langsam in die Jahre
Sehr bewährtes Hotel, langsam kommen die Zimmer in die Jahre. Fliesen im Bad waren locker und haben geknarrt. Ausserdem waren die Fliesen, zumindest im meinem Zimmer 215 sehr verschmutzt. Nicht, dass nicht geputzt wurde, die Fliesen haben Ihre besten Jahre bereits hinter sich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles fein!
Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, alles tip-top sauber, schick eingerichtet. Leider kein Schwimmbad mehr.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes modernes Haus
Modernes sehr gut ausgestattetes Hotel in fussläufiger Entfernung zur Messe. Dank ÖPNV alles sehr gut erreichbar (Dom, Altstadt, Kölnarena)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gute Adresse in Köln
Mehr als 10 mal hier geschäftlich übernachtet und immer wieder ein Genuss. Die Bar, das Essen, die Zimmer, das einzigartige Frühstück machen echt gute Laune und motivieren auf Geschäftsreisen umso mehr. Servicefreundlichkeit Top! Jeder Wunsch wird sofort und schnell erledigt. Der Gast ist wirklich König hier!
Jascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes und zentrales Hotel aber...
Wir haben Mitte Juli das Hotel für ein Wochenende gebucht. Auf der Homepage von Dorint wurde ein Hinweis eingeblendet, dass der Whirlpool zur Zeit außer Betrieb sei. Bis zu unserem Aufenthalt waren es noch knapp 1 1/2 Monate und wir nahmen an, dass bis dahin der Whirlpool repariert sei. Leider war dies nicht der Fall. Sehr zu unserem Bedauern... An diesem Wochenende feierten wir unter anderem den Geburtstag von mir. Leider gab es keine Aufmerksamkeit vom Hotel... Als ich Zuhause war, musste ich feststellen, dass…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kölle Alaaf
Sehr gutes Hotel. Lanxess Arena und Messe zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Messe-Hotel
Direkt gegenüber der Messe. Gutes Dorint mit gutem 4-Sterne-Standard. Hotel sehr hilfsbereit. Großes Auswahl an Essen im Restaurant. Ebenso Großes Frühstück.