Bewertungen (1 532)

Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Businesstrip mit Städtereise verbinden
In 25 Minuten vom Hotel über den Rhein direkt zum Kölner Dom. Sehr freundliches kundenorientiertes Personal. Obwohl bei der Buchung etwas verloren gegangen ist, hat das Rezeptionsteam schnell eine Alternativlösung herausgezaubert. Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Frühstücksbuffet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel auf der Messe
Waren für eine Nacht in Köln nach einer Karnevalsfeier. Ist ein sehr schönes Hotel mitten auf der Messe. Drum herum gibt es nicht viel, dafür ist man schnell wieder auf der Autobahn Richtung Düsseldorf. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Sehr gut war auch das Frühstücksbüffet.
Norbert Kuster(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Immer wieder lohnenswertes Hotel, jedoch schade dass zur Zeit der Wellnessbereich wegen eines Brandes nicht genutzt werden kann und die Bar geschlossen war.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mangelhaft
Das Rezeptionspersonal wirkte etwas gestresst, aber freundlich. Leider konnten nur wenige Informationen zur näheren Umgebung gegeben werden. Prospekte für Sehenswürdigkeiten Kölns fehlten fast ausnahmslos. Auch im Terminal war längst nicht alles zu finden, z. B. Claudius Therme. Der Spa-Bereich konnte nicht genutzt werden. Der Zimmerservice und Sauberkeit im Bad ließen zu wünschen übrig. Das Frühstück war gut, jedoch für 25 € eindeutig zu teuer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super freundlich
Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer + Bad Das Frühstück lies keine Wünsche offen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren zu einer Veranstaltung in der Köln-Arena im Hotel. Da dies am Wochenende war, erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Weltklasse! Ansonsten war im Hotel alles TOP. So wie man es sich vorstellt. Wir hatten Frühstück dazugebucht, dies war zwar teuer, aber hat sich gelohnt. Eher ein Brunch. Sehr gut!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Dorint Hotel an der Kölner Messe ist ein großes Hotel im Kölner Stadtteil Deutz. Das moderne Gebäude befindet sich in gutem Zustand und wurde während meines Aufenthalts von Städtereisenden und Geschäftsreisenden besucht. Neben dem Hotel befindet sich die kostenpflichtige Hoteltiefgarage.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Businesshotel
Ich war in den vergangenen Jahren rund 10 mal im Dorint an der Messe in Köln für Geschäftsreisen. Jedesmal fühlte ich mich sehr wohl im Hotel. Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich udn Hilft wo es nur kann. Die Zimmer sind top und alles sehr sauber. Das Frühstück ist Extraklasse und von einer sehr guten Qualität. Das Abendessen im Bistro ist sehr gut. Die Verkehrsanbindung ist gut. Der nächste Bahnhof ist in 5 min zu Fuss zu erreichen. Die Innenstadt erreich man in 10 bis 15…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel für Messe Köln Arena, in die Stadt
Super Hotel, sehr gut gelegen, direkt die U-Bahn vor dem Hotel, 5 min Fußweg zur Arena, alles perfekt, Schwimmbad sehr gut!, Sauna sehr schön, zur Messe 2 min; Autobahnanschluss in direkter nähe, Bar bis nachts offen; Restaurant bis 23:00 offen; nette Lokale in der nähe
Eleni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern
Das Hotel war wirklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet war super und das Personal ebenfalls. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir waren total begeistert. Das Schild Hotel des Jahres 2013 an der Rezeption stand da zu recht!