Bewertungen (1 532)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Messehotel
Gutes Hotel in Köln. Ideal für Messe oder einen Besuch der Arena. Sehr schöner Wellness-Bereich mit großem Schwimmbad und Sauna. Top Frühstücks Buffet mit riesen Auswahl. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Empfehlenswert
Jens-Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel, direkt an der Messe
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Alles hat gut geklappt, vorab hatten wir um einen späteren Check-out gebeten, welcher uns trotz Messe gewährt wurde. Das Frühstück war sehr umfangreich (auch mit Besonderheiten wie frisch gepresster Saft usw). Der Spa Bereich war gut und sehr sauber, die Massagen waren gut und empfehlenswert. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt gegenüber der Messe, auch zum ICE Bahnhof Deutz/Messe sind es nur 5 Minuten zu Fuss, direkt vor dem Hotel fährt die Strassenbahn 3 und 4 ab.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Tag in Köln
Da uns dieses Hotel bereits beim ersten Mal sehr gefallen hat, haben wir es wieder gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ausreichend großes Zimmer, Kaffee/Tee Zubereitung gratis, Bademantel für Wellnessbereich gratis. Super leckeres Frühstück mit einer riesen Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchensorten, Käse, Aufschnitt, ital. Ecke mit Seranoschinken und div. Wurstaufschnitten, Fisch in versch. Variationen, Obst, Milchprodukte, Müsli und verschiedene Eierspeisen. Man kann gar nicht alles…
Albert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Business Standard - sehr schlechtes Restaurant
Standardmäßiges Businesshotel. Ich war während der Messe hier und dafür ist die Lage gut. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet Das Restaurant ist eine absolute Frechheit. Schlechter Service, schlechte Qualität bei Fleisch und sehr hohe Preise. Wir waren zu 8. da und haben um die 100Euro pro Person für Speisen und Getränke gezahlt. Speisen die kalt waren und nach mehrmaligen nachfragen falsche Bestellungen on top.
Lorenzo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Schlauch für die Dusche war ziemlich kurz, ich musste mich gebeugt duschen. Zudem wurde das Bad nicht richtig warm obwohl man die Heizung an Macht nicht sehr schön um diese zeit
Vanessa(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel favoloso!
Karlheinz(51-55)Deutschland
KLASSE: Dorint Köln
Bester Service. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Auch das Restaurant "Düx" ist erstklassig. Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind penibel gereinigt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne genommen
Zum wiederholten Male haben wir das Dorint an der Messe gebucht und waren wie seither absolut zufrieden. Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen
Markus(56-60)Deutschland
Messebesuch IMM
Hervorragend gelegenes Hotel (direkt am Messeeingang Ost und der Straßenbahn) mit freundlichen Mitarbeitern und schönen, sauberen Zimmern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schoene Zimmer, schlechter Service
Schoene Masionetzimmer aber leider nicht sauber. Buchungsoffice und Rezeption waren voellig ueberfordert. Personal im Restaurant unfreundlich. Lage des Hotels nur fuer Messebesucher geeignet. Zu weit vom Zentrum!