Bewertungen (1 532)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir haben dort nur eine Nacht verbracht. Es hat uns jedoch sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr schön, der Service war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Einziges Manko: Zu wenig Parkplätze in der Tiefgarage.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Dorint Köln Messe - immer ein lohnendes Ziel
Das Dorint ist ein wirklich gutes Business-Hotel für Geschäftsreisen, nahe der Messe und des Bahnhofs Köln/Deutz gelegen (Fussweg vom Bahnhof ca. 10 Minuten).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
In Köln immer wieder Dorint an der Messe
Sehr schönes Hotel, von der Lage, wenn man nicht auf Geschäftsreise ist nicht so attraktiv gelegen. Trotzdem ist man mit der Bahn und auch zu Fuß schnell in der City. Der Service war sehr gut. Das Personal war stets zuvorkommend und bemüht auf die Wünsche einzugehen. Zimmerwechsel war sofort möglich. Das Frühstück war super mit einer grossen Auswahl.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Das Haus macht von Anfang an einen sehr freundlichen Eindruck. Geschmackvoll eingerichtet in modernem Stil, dabei nicht zu stylisch und kalt sondern angenehm zurückhaltend und edel. Im gesamten Haus herrscht - trotz der Größe - eine sehr ruhige Atmosphäre.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Sehr schönes Hotel in guter Lage zur City mit Wohlfühlcharakter! Die Sauberkeit im Bad kann noch verbessert werden. Ansonsten alles Bestens! Insbesondere die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wirklich schönes Hotel!
Ein angenehmer Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Schönes, klimatisiertes Zimmer, Service auch gut. Für die ganz Kleinen ist es nicht so toll. Und leider fehlt Pay-TV.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Danke, gerne wieder !
Habe mich sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an das aufmerksame Servicepersonal in den Restaurants. Das Frühstücksangebot ist top, so wünsch ich mir das auch für Zuhause.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kommen gerne wieder!
So ziemlich das einzig Negative was uns im Hotel aufgefallen ist, war, dass im Foyer an der Bar geraucht wurde. Da die Bar nicht komplett geschlossen ist, wurden wir am Morgen mit kaltem Rauchgeruch "begrüßt". Ansonsten: bitte Standard genauso halten!
Haiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
FVW Kongress in Köln
Hervorragender Service in sehr anspruchsvoller Umgebung. Tolle Qualität, große Räume und super Qualität in allen Bereichen
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Messebesucher ideales Hotel
Das Hotel liegt direkt der Messe Köln. Verkehrsanbindung gut, Flughafen in ca. 15km, öffentliche Verkehrmittel direkt am Hotel bzw in ca 800m. Zimmer (Standardzimmer) ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet, Frühstücksbuffet gut und ausreichend, alles vorhanden was man so braucht. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Der Saunabereich, leider nicht Textilfrei da sich Gäste nicht daran halten ( Hinweis darauf an Zugang wäre hilfreich), verspricht in der Werbung und im Prospekt mehr als er hält. Ruheraum der…