Müller(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöne Lage und ruhig
In den neunziger Jahren erbaut, in großzügiger Ausstattung. Auch hier vergehen die Verbrauchsspuren nicht. Ein ruhiges Haus mit einer Lage direkt im Wald. Kleine Schönheitsreparaturen könnten den Eindruck wesentlich verbessern. Wer Ruhe sucht sich gehen lassen möchte, Stress und Alltag vergessen will, der ist hier gut aufgehoben. Für uns als Städtereisende war es ein gelungener Aufenthalt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel ist traumhaft auf dem Venusberg gelegen, umgeben von viel Natur und Wald. Von einigen Zimmer hat man den Blick auf Bonn und Umgebung. Zwei Stockwerke, ca. 85 Zimmer. Man wird sehr zuvorkommend empfangen. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr ruhig und perfekt für ein erholsames Wochenende. Von der Architektur erinnert es an ein komfortables Landhotel. Wir reisen sehr viel und haben schön viele Hotels kennengelernt. Das Dorint Sofitel auf dem Venusberg gehört zu den…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Eins der besten Hotels in denen ich je war!
Bungalowförmiger Hotelkomplex mitten im Grünen! Wenig Gäste. Wirkt alles sehr sauber Mit den Rezeptionsdamen flirten:)