Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wochenende
Ein Schlösschen in schöner Lage. Die Küche ist sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Auch zum wandern eignet sich die Gegend sehr, der Tierpark ist ebenfalls einen Besuch wert. Trotzdem bleibt der Beigeschmack das Preis -Leistung nicht passen...die Ausstattung des Hotels ist alt, zeitweise sind Polster verschlissen, es gibt keine Sauna!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Wir haben hier in einer landschaftlich schönen Gegend einen Kurzurlaub eingelegt. Von dem Schloss waren wir sofort begeistert. Nicht nur das märchenhafte Ambiente des Schlosses, sondern auch die Einrichtung unseres "Burg-Gemaches Wilde Stute" hat uns beeindruckt. Der angrenzende Urwald und der Tierpark Sababurg sind einfach sehenswert. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal bei dem ganzen Team des Dornröschenschlosses für den guten Service und das gute Essen bedanken!
Marion(66-70)Deutschland
Märchenhafte Anlage
Toller Service im Restaurant. Anl. unseres Hochzeittages nette Dekoration am Tisch. Essen und Servicekraft waren sehr gut. Zimmer gut ausgestattet, leider war das Badezimmer zu kalt.

Frank M(51-55)Deutschland
Eintauschen in die Märchenwelt
So wie man sich ein Schloss vorstellt, mit allen seinen Faszinationen, aber mit dem wissen das es kein Neubau ist. Immer eine Reise wert
Christine(66-70)Deutschland
Märchenhaft
Wie immer war der Aufenthalt ein Genuss und wunderschön: die 'Brüder Grimm' im Kaminzimmer mit einem kurzweiligen, unterhaltsamen Programm; das bei jedem Gang köstliche Überraschungsmenü; der freundliche, zuvorkommende Service und nicht zuletzt Erholung und Entspannung im individuell eingerichteten Zimmer.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Dornröschenschloss. Wir waren in der "Wilden Stute" untergebracht. Ein Traum von einem Zimmer, ganz oben im Turm. Das Essen ist vorzüglich und der Service im Lokal lässt keine Wünsche offen. Dem gesamten Personal vielen Dank für die Freundlichkeit, insbesondere der super netten Bedienung im Restaurant.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum konnte gelebt werden
Wie im Titel schon erwähnt, auf dem Dornröschen Schloss kann man seinen Traum leben. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer mehr als großzügig, sehr schön dekoriert. Im Badezimmer fehlte es an nichts, es ist sehr gut durchdacht und organisiert. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Eine exzellente Küche mit super freundlichem Service. Die Gegend lädt zum wandern / spazieren ein. Der Tierpark ist auch ohne Kinder sehr zu empfehlen. Eine anschließende Wanderung durch den Urwald rundet einen perfekten Urlaubstag…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne Auszeit in idyllischer Umgebung
Romantische Räumlichkeiten, wunderschöne Märchenführung, sehr freundliche Gastgeber und idealer Ausgangsort für Ausflüge in die nähere und fernere Umgebung (Wir waren im Tierpark, zum Wandern im Reinhardswald, in Bad Karlshafen und in der schönen Fachwerkstadt Hann. Münden).
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein absoluter Traumurlaub
Da meine Tochter ein Märchenfan ist und wir für diese Ferien eine kleine Deutschlandreise geplant hatten, sind wir auf das Dornrösschenschloss gestoßen und ich muss wirklich sagen, dass ich noch nie in einem Hotel geschlafen habe, das so toll war! Alles war mit Liebe zum Detail restauriert, dekoriert, ausgestellt, dargestellt. Wir haben im Turmzimmer "Rentier" geschlafen und sind in den Genuss eines super weichen und gemütlichen Himmelbetts mit leuchtenden LED-Sternen gekommen. Die Aussicht war grandios. Das…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verträumtes Schloss und tolle Umgebung
Das Schloss befindet sich generell in einem gepflegten Zustand, die Kammern sind aber wirklich renovierungsbedürftig (gute Matratzen aber altes Bett, Bad sauber aber alt). Frühstück hochwertig und lecker. Alles in allem eine teure Angelegenheit aber ein Erlebnis dass man nicht alle Tage hat (die Kinder waren begeistert). Die Umgebung ist toll, vor allem der Tierpark!