Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Märchenurlaub mit Enkelkindern
Verwöhnurlaub mit den Kindern und den 3 Enkelkindern in der uns bereiits bekannten Sababurg und Urwald. Der Urlaub war ein voller Erfolg. Service sehr gut.
Turmzimmer mit hohem Standard, für die Enkelkinder ein ausserordentliches
Erlebnis. Frühstück und Speisen sehr gut.
Liebes Team vom Dornröschenschloss !
Vielen Dank nochmals für die sehr schönen Stunden die wir bei Ihnen verbringen durften. Egal ob im Service draussen oder an der Rezeption für das Hotel waren sie immer "gut drauf" und es hat uns sehr gefallen für die kurze Zeit uns "märchenhaft" verwöhnen zu lassen. Die Geschichten und die Historie waren eine tolle Abwechslung zu den "normalen" Hotels in denen man sonst übernachtet..... wenn unsere Rose (mit Ihrem Namen und bei Ihnen käuflich erworben) noch angeht, haben wir…
Pro
- Schlosscharme
- Essen hervorragend
- Tierpark und Urwald fußläufig vom Schloss
Contra
- keine online Buchungssystem
- Kein Standardaustattung (TV, Internet, Minibar, Gym, etc.)
- Hoher Preis
- überall werden Produkte zum Verkauf geboten (auf dem Zimmer, in der Lobby, selbst in der Speisekarte muss man sich an dem hauseigene Rezeptbuch vorbei zur eigentlchen Speisekarte wühlen)
- Zimmerservice nicht gut (dreckige Zahnputzbecher und Wasserflecken auf dem Badezimmerboden als wir ankamen, volle Mülleimer nach…
ein entspannter Kurzurlaub, wunderschöne Aussicht vom Zimmer auf den Park
abendliche nette GuteNachtgeschichte auf dem Bett, nette Empfangsüberraschung
(Obst,Pralinen,Sprudel,Bonbons) und natürlich die wunderschöne Rose
Traumhaft, romatischer Kurzurlaub in einem wunderschönen Schloss bei wunderschönem Herbstwetter!
Unglaublich tolles Essen, herzliches Personal, märchenhaftes Zimmer und tolle Umgebung. Wir kommen wieder
Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast im Dornröschenschloss und haben auch diesen Aufenthalt sehr genossen. Das verzauberte Schloss, die traumhafte Umgebung und das tolle Essen sind unübertroffen. Familie Kossek und das gesamte Team sind exzellente Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und werden das Dornröschenschloss weiterempfehlen.
Ein Wochenende voll Genuß. Traumhaft. Neben dem schönen Turmzimmer ist vor allem die hervorragende Küche bei perfektem persönlichem Service herauszuheben. Das Dornröschenthema wird durchgehend, aber nicht kitschig behandelt.