Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundherum ein gelunger Kurzurlaub
Ruhige Lage, schöner grosser Garten lädt zum verweilen ein, sehr sauber und gemütlich, Blick in den Weinberg, genügend Parkplätze, schattiger Aussenbereuch . Umfangreiches Frühstücksbuffet und Abendbuffet
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klein, chic und sehr gemütlich
Tolles kleineres Hotel, abseits und somit sehr ruhig gelegen, in Mitten eines herrlichen Gartens. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Zimmer liebevoll und stylisch mit Wasserkocher, 2 Flaschen Wasser und einer gepackten Saunatasche. Die Saunalandschaft ist gigantisch: Infrarot, Dampfsauna, normale Finnische und großem Ruheraum mit Teestation. Man kann auch im Garten ruhen - genug Liegen vorhanden. Das Essen - ein Traum: frisch gepresster O-Saft, Kaffee, Cappuccino.....und Tee nach Wahl. Wir hatten HP und somit…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Wir waren zu einer großen Geburtstagsfeier im Hotel eingeladen und konnten durch die schöne Lage, die tolle Außenanlage und das Essen den Aufenthalt vollstens genießen!

INGRID(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert
Ganz besondere Lage; sehr zuvorkommendes Personal: Frühstück gepflegt und Service : Zimmer * Bad sauber Sehr zufrieden Für mich optimal
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist auf jedenfall zu empfehlen. Kommen wieder.
Sehr schöner großer Garten. Hotel samt Personal sehr freundlich. Essen im roten Salon sowie das Frühstück waren hervorragend. Es ist für jeden etwas dabei. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness sollte man mit einplanen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
DDR-Nostalgie im Konsumhotel mit wenig Romantik
Es ist kein Romantikhotel wie im Angebot beschrieben. Auch ist es kein 4-Sterne-Hotel, sondern eher ein 3-Sterne-Haus. Herrliche Ruhe zum Relaxen. Zimmer und Zimmerservice waren gut. Essen ebenfalls i. O.
Angelika & Horst(66-70)Deutschland
Schönes Hotel im Grünen . 8
Ein sauberes Haus mit schönen Zimmern und toller Gartenanlage. Leider war bei unserem Aufenthalt keine Bar oder Gaststätte im Hotel geöffnet. Da das Hotel sehr außerhalb liegt, hat man nach dem Abendessen noch wenig Möglichkeiten der Unterhaltung. Weimar ist etwa 5 km entfernt.
BEATE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOLLE Lage, entspannte Atmosphäre
Service hervorragend, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und dazu eine schöne Lage mit herrlichem Blick. Das Hotel liegt 3-4 Km oberhalb von Weimar aber wirklich sehr schön und ruhig.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel außerhalb von Weimar. Sehr schön in den Weinbergen gelegen mit großem Park zum Verweilen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (8 Euro/Tag).
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uns hat es super gefallen .
Ruhige Lage , sehr schön Aussenanlage zum Entspannen,Ideal für Familien mit Kinder . Beim Empfang freundliche Mitarbeiter , das Frühstück und Abendessen unschlagbar gut .