Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes etwa außerhalb Weimar liegendes Hotel mit großem Park Die Lage ist sehr ruhig inmitten von Weinbergen. Mit dem Bus ist ma in ca. 15 Minuten in der City Weimar. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen sowie das Frühstück einfach super. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel.
Hotel ländlich gelegen, macht einen gepflegten Eindruck.Moderne Zimmer, alles sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielen Dank an das Hotel Dorotheenhof.
Das Hotel lag etwas abseits, war aber gut .Der Service war super freundlich. Am Buffet gab es nichts zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden.

Carla (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert und auch Weiterempfehlung.
Ein sehr schönes Hotel, eingebettet in einen tollen und gepflegten Park. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Servicepersonal ist freundlich und flink. Die Sauberkeit ist gut. Jetzt noch eine kleine Anmerkung: Der Teppichboden müßte mal erneuert werde werden. Gern wieder. Für KURZURLAUB gerade richtig.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr saubere Zimmer und guter Service. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. empfehlenswert. Etwas außerhalb von Weimar gelegen.
Rainhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, hat seine Sterne verdient . Genügend Parkplätze vorhanden, sogar ein Behinderter Parkplatz. Super
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Sonnenklar Angebot, Essen sehr gut
Die Leistungen, das Hotel sowie die Zimmer und das Wellnessangebot entsprach mehr als der Beschreibung. Super nettes Personal vor allem im Restaurant. Vom Frühstück und Abendessen das in Buffetform angeboten wurde, waren wir sehr positiv überrascht. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war fantastisch und superlecker mit einer solchen Auswahl haben wir nicht gerechnet. Das Buffet am Abend beinhaltete neben Fleich und Fisch immer eine vegane Auswahl die wir aber eher nicht nutzten. Tolle Leistung der Küche sag ich…
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Da ich rundum zufrieden war kann ich das Hotel nur
Das Hotel liegt in super Lage Frühstück war sehr gut und Personal sehr freundlich.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Daggy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war ausreichend groß und praktisch möbliert. Alles war sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Der Empfang sehr sehr freundlich und persönlich. Der Tipp zum Parken ins Weimar war sehr gut.
Willi Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhig gelegenes Hotel zum Erkunden von Weimar.
Waren Ende März 2023 für 3 Tage im Hotel. Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe Weimars. Idealer Ausgangspunkt um Weimar und Umgebung zu besuchen.