Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hat uns sehr gut gefallen
Hotel liegt etwas einsam knapp 3 km außerhalb des Zentrums von Weimar. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr nett. Lag zwar im Erdgeschoss mit Blick auf Parkplatz, aber trotzdem sehr ruhig. Kleines Bad,ebenfalls alles neu. Bett fest (was wir mögen) und bequem. Alles super sauber. Sehr schönes Frühstück mit toller Qualität. Wir hatten Halbpension, auch hier alles immer sehr lecker. Getränkepreise eher höher. Schöner neuer Wellnessbereich mit mehreren Saunen. In allen Bereichen sehr freundliche, hilfsbereite und…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenklasse
Bestes Hotel, welches wir je hatten. Extrem freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, sehr saubere Zimmer, super leckeres Essen, tolles Frühstücksbufett und wunderschöne Lage. Immer wieder gerne.
Remmer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt.
Tolle Lage, tolles Personal, tolles Angebot in allen Bereichen. Sehr gutes Restaurant, sowohl Abendessen auch Frühstück perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ruhige Lage gutes Frühstück gutes Essen Wellnessbereich hervorragend wir waren rund um zufrieden Der Weg in die Innenstadt war mit 3 km auch nicht zu weit
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, abseits von Hektik und Lärm.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung und verfügt über Alles, was den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis werden lässt. Das Ambiente ist toll, alles sehr sauber und ordentlich.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Empfehlenswert
Wunderbarer Kurztrip in ein außergewöhnliches Hotel zum Entspannen, Schlemmen und zur Ruhe kommen. Super nettes Personal, die auch mal was Unmögliches möglich machen. Danke. Ich werde Wiederholungsgast :o)
Luise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage mit weitem Blick in die Landschaft, gute Busanbindung, auch ohne Auto sehr zu empfehlen. ZIMMER, Sauna und Mahlzeiten wunderbar. Wir kommen wieder!!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entsprach unseren Erwartungen
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, das Personl war kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Sehr schönes Hotel oberhalb von Weimar, direkt in den Weinbergen gelegen. Sehr gute Service. Leckere Gastronomie. Sehr zu empfehlen.
Jochen (66-70)Deutschland
Das Hotel werden wir weiterempfehlen
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel, freundliches Personal und hervorragend Küche. Wellnessbereich hervorragend! Das Zimmer müsste grösser sein.