Hotel liegt etwas einsam knapp 3 km außerhalb des Zentrums von Weimar. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr nett. Lag zwar im Erdgeschoss mit Blick auf Parkplatz, aber trotzdem sehr ruhig. Kleines Bad,ebenfalls alles neu. Bett fest (was wir mögen) und bequem. Alles super sauber. Sehr schönes Frühstück mit toller Qualität. Wir hatten Halbpension, auch hier alles immer sehr lecker. Getränkepreise eher höher. Schöner neuer Wellnessbereich mit mehreren Saunen. In allen Bereichen sehr freundliche, hilfsbereite und…
Bestes Hotel, welches wir je hatten. Extrem freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, sehr saubere Zimmer, super leckeres Essen, tolles Frühstücksbufett und wunderschöne Lage. Immer wieder gerne.
Tolle Lage, tolles Personal, tolles Angebot in allen Bereichen. Sehr gutes Restaurant, sowohl Abendessen auch Frühstück perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ruhige Lage gutes Frühstück gutes Essen Wellnessbereich hervorragend wir waren rund um zufrieden
Der Weg in die Innenstadt war mit 3 km auch nicht zu weit
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung und verfügt über Alles, was den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis werden lässt. Das Ambiente ist toll, alles sehr sauber und ordentlich.
Wunderbarer Kurztrip in ein außergewöhnliches Hotel zum Entspannen, Schlemmen und zur Ruhe kommen. Super nettes Personal, die auch mal was Unmögliches möglich machen. Danke. Ich werde Wiederholungsgast :o)
Sehr schöne Lage mit weitem Blick in die Landschaft, gute Busanbindung, auch ohne Auto sehr zu empfehlen. ZIMMER, Sauna und Mahlzeiten wunderbar. Wir kommen wieder!!