Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in der Nähe von Weimar
Alter Hof um-und angebaut. Alles sehr stilvoll. Bisschen außerhalb von Weimar aber mit Auto oder Fahrrad ist man schnell in der Stadt
Florian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
TOP!
Das Hotel zeichnet eine hochwertige, angenehme Atmosphäre mit besonderem Augenmerk auf die Saunalandschaft aus. Top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden das Hotel mit Sicherheit weiterempfehle
Wir haben selten ein solch passendes Gesamtpaket eines Hotels erlebt. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die uns in allen Belangen hervorragend bedient haben. Danke!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr sauberes Hotel
Sehr nettes Personal, Super Lage, Sehr gute Ausstattung, Restaurant super, kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
ist jederzeit weiter zu empfehlen
Ich bin sehr gern in diesem Hotel ruhige Lage , abschalten vom tagesfeschen ist möglich kein Großstadt Lärm ein Pool zum schwimmen dann wäre alles P e r f ek t
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel um Weimar zu erkunden.
Ein schönes Hotel etwas abseits gelegen mit einem schönen, gepflegten Park. Sehr gut, um Weimar zu entdecken, gute Parkmöglichkeiten und die Bushaltestelle fast vor der Türe.
Dominic (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für Familien
Ein sehr gutes Hotel, daß all unsere Wünsche erfüllt hat. Wellness ist leider zu teuer. Die Zimmer sind mega sauber und das Reinigubspersonal hat jeden Tag Kaffee etc. aufgefüllt.
Kasem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder! :)
Sehr idyllisch und friedlich im grünen und trotzdem schnell in der Stadt. Hier kann man sich super erholen und Ruhe tanken, ohne die Stadt Weimar missen zu müssen :)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleinod in ruhiger Lage am Ortsrand von Weimar
Kleinod in ruhiger Lage am Ortsrand von Weimar. ........................................................................
SSieler(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Romantisches Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes und einladendes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch am Abend kann man hier wunderbar essen. Es herrscht eine romantische Atmosphäre im "roten Salon". Toll ist auch der kleine Park am Hotel.