Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Romanstikhotel auch für Geschäftsreisende
Sehr schönes Ambiente, etwas außerhalb von Weimar, besser mit eigenem Auto, aber auch Shuttle-dienste. Auch gutes Hotel für kleine Tagungen
Rosy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider nachgelassen
Hotel scheint Management gewechselt zu haben. Wir waren letztes Jahr im März schon einmal da (Gutes Abendbüffet), wurde dieses Jahr auf Menü geändert.Zwei mal hintereinander war das vegetarische Abendessen ungenießbar, schon fast erschreckend.Am dritten Abend sind wir dann lieber Essen gegangen.Sehr schade.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schickes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Sehr sauber. Das Essen war der Hit. Die Betten waren mir etwas zu weich, aber das ist wohl eher die Gewohnheit.

Petra und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzulaub Weimar
Das Hotel entspricht eigentlich einem gehobenen Standard, ABER leider war bei uns die Dusche/Bad SEHR eng. Ob in allen Zimmern die Nasszellen so eng sind, weiß ich nicht. Ich denke aber schon. Zum Glück sind wir beide sehr schlank und nicht zu groß. Wir hatten HP, zu Glück. Das Frühstück mit 15 € ist SEHR teuer, wenn man es zu buchen müsste. Das Angebot ist aber sehr gut. Sogar Sekt gab es! Von der Vielfalt her SPITZE! Die Getränke und auch das Essen waren 4,5 Sterne Niveau. Also nichts für den "normalen "…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kultur und Erholung in 100%iger Übereinstimmung.
vom 26.-29.06.2017 hatten meine Frau und ich einen wunderschönen Kurzurlaub im Dorotheenhof. In freier Natur, weg vom Lärm der Stadt, einem tollen Personal, immer bedacht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Wir erlebten Kultur in Weimar intensiv und konnten uns im Hotel dann schön entspannen. Danke.
Alfred(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr enttäuschten die Getränkepreise. Für 0,5l Bier 5,60 € zu verlangen ist schlichtweg teurer als beim Oktoberfest. Die Parkgebühr von 3 € pro Tag ist unnötig, zumal die Zufahrt zum Hotel sehr, sehr schlecht ist und das Haus sehr abseits liegt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges Hotel im Grünen
Kleines ruhiges Komfort Hotel im Grünen mit schönem Ambiente. Service & Freundlichkeit waren gut. Das Restaurant eher enttäuschend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
angenehme Auszeit
schönes, im Gutherrenhaus-Stil eingerichtetes Hotel. Personal immer sehr freundlich und mit Rat und Tat zur Stelle. Das 2-Gänge Menue war qualitativ sehr hochwertig. Einzig, dass es immer nur Fleisch oder Fisch zur Auswahl gab. Ich hätte mir auch mal eine vegetarische Variante gewünscht. Wenn jemand eine zusätzlich Wellnessanwendung wünscht, sollte er bereits im Voraus das Hotel dazu kontakieren. Am ersten Abend war es schon nicht mehr möglich in den nächsten 4 Tagen einen Termin zu bekommen. Das war sehr schade.…
Thomas(56-60)Deutschland
einfach romantisch
wir waren rundum zufrieden. es stimmte alles. freundlich , hilfsbereit. der wellnissbereiche ein gedicht. das essen super.
Ulrike(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Vegetarische Menü wahr bei uns sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Es hat eine super schöne Lage Ich kann nur Danke sagen an das gesamte Hotel Personal