Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Romantik Hotel in ruhiger Lage
Für ein verlängertes Wochenende waren wir in dem in ruhiger Lage liegenden Romantik Hotel Dorotheenhof sehr gut untergebracht. Der Empfang war sehr freundlich und durch die Vorreservierung mussten wir bis zur Schlüsselübergabe nur ganz kurz warten. Das im Preis inkludierte Abendessen war von hoher Qualität. Auch das absolut ausreichende Frühstück war sehr lecker. Kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. Als Ausflugsziel sollte man auf jeden Fall Weimar und Jena besuchen. Wir können das Hotel auf…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, gutes Essen, schönes Hotel in einer wunderschönen Stadt. Wir waren rundum zufrieden! Ohne bedenken weiter zu empfehlen!
Frank Masuch(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragendes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis TO
Sehr schönes Hotel, größtenteils neu renoviert, Ambiente hervorragend, Preis- Leistungsverhältnis bei unserem Kurztrip unschlagbar, hervorzuheben ist noch die außerordentliche Freundlichkeit des Personals.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein paar Tage ausspannen
Wir kommen gerne wieder. Bei der Lage des Hotels sollte man mit dem Pkw anreisen. Die Getränkepreise im Restaurant waren ganz schön "happig" aber bei dem Preis für den Gesamtaufenthalt zu verkraften.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Super freundliches Personal. Sehr schöne Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Getränkepreise etwas zu hoch. Eine Bar an der man den Abend ausklingen lassen kann fehlt. Ansonsten alles perfekt. Wir haben uns rundum wohllgefühlt.
doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
tolles Hotel in Weimar
Sehr schön gelegenes exquisites Hotel am Stadtrand von Weimar. Wir hatten am ersten Abend ein Menu, welches geschmacklich und qualitativ hervorragend war. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter/innen des Hotels waren sehr freundlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut
sehr nettes und geschultes Personal, eine gute Küche, die Tische für 2 Personen waren etwas klein, das Ambiente im Restaurant dafür sehr schön.Unser Zimmer war klein aber sehr viel Stauraum auch im modern eingerichteten Bad. Es war alles vorhanden, was man erwartet. Das Highlight war die Ruhe im Hotel und in der näheren Umgebung. Der Wellnesbereich wurde von uns nur zu Massage genutzt. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges, abseits gelegenes Resort
Etwa 3 km außerhalb von Weimar, unser Startpunkt für diverse Ausflüge - ohne Auto problematisch. Waren letztes Jahr schon einmal dort, jetzt werden Parkgebühren von 3€/Tag fällig, auch die Anzahl der Gänge beim Abendessen wurde im Vergleich zum Vorjahr eingeschränkt - trotzdem immer noch gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Zilan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr liebevoll gestaltete und gepflegte Anlage. Modern eingerichtet und mit ausgesuchtem a la carte Angebot genau das richtige für Leute die Klasse Statt Masse bevorzugen.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden, sehr gerne wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen. Ein kleiner Park befindet sich am Haus. Der erste Eindruck ist sehr entspannend und wohlfühlend.