Das Hotel liegt sehr schön am Rand von Weimar, man ist aber mit dem Bus sehr schnell im Zentrum. Die Zimmer mit dem Bad waren sehr angenehm. Das Essen war sehr gut.
Die Getränkepreise sind unserer Meinung doch sehr überzogen.
Die Essensportionen waren sehr übersichtlich, um nicht zu sagen sehr sehr wenig.
Ein Romantikhotel welches keine Wünsche offen lässt. Ein Ambiente zum Wohlfühlen, leckerste Speisen, exzellente Weine, zuvorkommender Service und ein SPA Bereich der ganz ohne Pool auskommt, dafür Saunagänger süchtig werden lässt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Dorotheenhof Weimar
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Dorotheenhof Weimar und waren rundum zufrieden. Super Zimmer, super Frühstück und super Gourmet-Menü am Abend - habe noch nie so gut gegessen wie dort :-)
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und eine Reise wert!
Das Haus liegt ja nun wirklich nicht gerade in Weimar. Schade, denn ich wollte am Abend noch die Innenstadt erkunden. Hab ich dann auch gemacht, aber erst einmal knapp 10 min mit dem Auto. Parken ging dann auch am Hotel, so dass die Lage ok ist. Habe dafür ruhig geschlafen, kein Kracht. Mein Zimmer war ok, Größe angemessen, Einrichtung gemütlich. Abendessen und Frühstück war gut, Preis Leistung stimmt hier mit Sicherhit. Service in allen Bereichen top, besonders im Restaurant. Es gab auch einen SPA Bereich den…