Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weimar im Herbst
Highlight war der Spa-Bereich, leider die Entfernung nach Weimar für Spaziergang am Abend zu weit. Sehr freundliches Personal. Super tolles Frühstück.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel zum entspannen
Wunderschönes,ruhig gelegenes Hotel!Verpflegung , Zimmer und Service sind top! Ideal für einen romantischen Urlaub!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dorotheenhof Weimar
Das Hotel liegt sehr schön am Rand von Weimar, man ist aber mit dem Bus sehr schnell im Zentrum. Die Zimmer mit dem Bad waren sehr angenehm. Das Essen war sehr gut. Die Getränkepreise sind unserer Meinung doch sehr überzogen. Die Essensportionen waren sehr übersichtlich, um nicht zu sagen sehr sehr wenig.

Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Romantik durch und durch.
Ein Romantikhotel welches keine Wünsche offen lässt. Ein Ambiente zum Wohlfühlen, leckerste Speisen, exzellente Weine, zuvorkommender Service und ein SPA Bereich der ganz ohne Pool auskommt, dafür Saunagänger süchtig werden lässt.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Dorotheenhof Weimar
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Dorotheenhof Weimar und waren rundum zufrieden. Super Zimmer, super Frühstück und super Gourmet-Menü am Abend - habe noch nie so gut gegessen wie dort :-) Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und eine Reise wert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr schön und ruhig gelegenes Wellness- und Tagungshotel mit tollen Zimmern und nettem freundlichen Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel-Highlight: Frühstück und Abendessen Schade das am Nachmittag die Möglicjkeit zum Kaffeetrinken und Kuchen essen nicht wirklich vorhanden ist
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und es war schön ruhig.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel / Küche und Service kann mehr
Schönes älteres Gebäude vor der Kulturstadt Weimar! Perfekt für Städtereisen, Kultureisen, Wellnessreisen, Tagungen.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis Leistung past, Lage etwas außerhalb
Das Haus liegt ja nun wirklich nicht gerade in Weimar. Schade, denn ich wollte am Abend noch die Innenstadt erkunden. Hab ich dann auch gemacht, aber erst einmal knapp 10 min mit dem Auto. Parken ging dann auch am Hotel, so dass die Lage ok ist. Habe dafür ruhig geschlafen, kein Kracht. Mein Zimmer war ok, Größe angemessen, Einrichtung gemütlich. Abendessen und Frühstück war gut, Preis Leistung stimmt hier mit Sicherhit. Service in allen Bereichen top, besonders im Restaurant. Es gab auch einen SPA Bereich den…