Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Wir haben den Dorotheenhof zum 2.Mal besucht. Beim ersten Besuch gingen wir davon aus "Romantik" zu erleben - zumal wir bei der Buchung schon nach einer Tischreservierung gefragt wurden. Leider wurde uns ein Tisch zugeteilt, der direkt gegenüber des Thekenbereiches mit Kücheneingang lag. Das Geklapper dort war sehr störend, so dass wir das gute Essen nicht wirklich genießen konnten. Beim zweiten Besuch im Dorotheenhof kannten wir schon die Zimmergröße (die wir uns bei einem VierSterne-Hotel doch um einiges größer…
Diethart(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlhaus
Meine Gattin und ich bedanken uns noch einmal sehr herzlich für die schönen Tage in ihrem Haus. Wir haben uns wirklich pudelwohl bei Ihnen gefühlt - sehr aufmerksamer Service; freundlich-kompetent ging's zu und flott dazu, und gemundet hat's! Überhaupt: Die ganze Atmosphäre des Hauses ist wohltuend und baut Alltags-Müde auf. Wir sind längst wieder munter beim Schaffen. Danke schön, Sie haben da einen guten Platz und füllen ihn alle zusammen gut aus!
Eike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Empfehlung bei Übernachtung einer Geschäftsreise
Als Geschäftsreisender kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, da es Entspannung und Ruhe nach einem anstrengendem Tag bietet. Ebenfalls ist es auch sehr gut als Urlaubshotel mit Familie oder Ehepartner geeignet, da es in der Stadt und Umgebung viel Sehenswertes gibt. Des Weiteren sind der Service sowie die Freundlichkeit des Personals noch hervorzuheben. Es passt einfach alles rundherum.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit individuellem Charakter, absolut ruhig in einer Parkanlage gelegen mit gleichzeitig guter Verkehrsanbindung. (Mit dem Auto in 5 Minuten im Zentrum Weimars.) Idealer Standort für Besichtigungsunternehmungen in Weimar und Umgebung, auch für kleinere Gruppen.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, super Service, sehr nettes Personal
Das Hotel liegt 3km außerhalb Weimars. Man braucht ein Auto, um schnell in die Stadt zu kommen. Linienbusse fahren auch. Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Pluspunkt sind die Damen und Herren vom Personal. Sehr hilfsbereit, gute Tipps, sehr zuvorkommend. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme wieder und freu mich schon aufs nächste Mal!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, freundliches, aufmerksames Personal, Preis/Leistung noch i.O., gute Wandermöglichkeiten, große kulturelle Vielfalt im Umfeld, sehr gute Organisation von Programmpaketen, freudlich, hilfbereit, Gebühr für Sauna erforderlich?
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel mit Flair
Altes Rittergut mit viel Charme und ursprünglichem Ambiente. Für Konferenzen und Festlichkeiten wurde ein sehr modernes, gut in die architektonische Anlage passendes Nebengebäude errichtet. Große Anlage mit kleinen, sehr gepflegtem Park mit vielen Sitzmöglichkeiten und Kunst. Trotz mehrerer Tagungen und einer großen Hochzeit, gab es keinerlei Beeinträchtigungen von Ruhezeiten oder Service.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hervorragendes Romantikhotel
Wir haben 3 Tage im Dorotheenhof verbracht und waren sehr zufrieden. Wir hatten bei Abreise im Zimmer etwas vergessen. Unverzüglich haben wir es nachgeschickt bekommen. Klasse! Das Personal ist sehr freundlich, die Saunanlage sehr ansprechend. Das Zimmer sehr geschmackvoll. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familientreffentauglich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Nahrungsmittelunverträglicjkeiten ist das Personal geduldig und freundlich eingegangen. Uns wurde für unser Familientreffen ein sehr gemütlicher Seminarraum zur Verfügung gestellt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer ein wenig klein aber ausreichend. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet. Das Hotel wird auch gern von Hochzeitsgesellschaften angenommen. Wirkt aber bei nicht ständigem Aufenthalt nicht störend.