gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut für Entspannung! Ausflugsziele gut erreichbar.
Ruhige, schöne Lage mit Park. Sauber und freundliches Personal. Halbpension bietet gutes Essen. Die Getränke sind total überteuert!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal so wie das Reinigungspersonal war immer sehr bemüht alles perfekt zu gestalten. Ein sehr großes Frühstücksbuffet so wie mittags und abends wer nicht satt wird hat selber schuld😅 das Salat Buffet war immer sehr sehr lecker 😍
Silvia und Michael(66-70)Deutschland
Kommen sie unbedingt
Waren 1 Woche in dem Hotel. Alles sehr schön und super. Was nicht nach unserem Wunsch war, wurde sofort von den Mitarbeiterkräften erledigt. Wir hatten HP. So verwöhnt und beköstigt wurden wir lange nicht. Getränke- und Parkplatzkosten fanden wir sehr hoch. Alle Service- und Auszubildendenkräfte haben unsere Tage im Hotel sehr erholsam und herrlich gemacht. Werden sie weiter empfehlen.

Karin(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Außergewöhnliche Anlage. Großer Garten mit Liegewiese. Tolle Aussicht. Reisegrund Stadtbesichtigung Weimar. Lage dafür ideal und ruhig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Haus zur Erkundung Weimars !
Ruhige Lage etwas ausserhalb von Weimar, sehr freundliches Personal, mehr als überzeugendes Frühstücks- und Halbpensionsangebot. Saubere, freundliche eingerichtete Zimmer.
Sobzig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse
Super schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden es auch nochmal buchen. Alle sehr freundlich und top Lage. Die Küche war ausgezeichnet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Fabelhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Äußerst nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage mit herrlicher Aussicht.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stadtreise
Wir wollten uns Weimar anschauen und haben diese wunderschöne Stadt sehr genossen. Das Hotel liegt ca. 5 km ausserhalb, ist mit einem weitläufigen Grundstück gesegnet, da wir tolles Wetter hatten, konnten wir die Terasse geniessen und damit die schöne Landschaft geniessen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geothes Gartenhaus und Dorotheenhof ist Weimar
Das Hotel liegt in Mitten einer wunderbaren Landschaft. Das Äußere ist nicht mehr zu übertreffen . Historishes und Moderne passen gut zusammen. Der gut gepflegte Park ist ein mit Obstgehölzen ist einmalig .
Vivi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Top Lage mit viel Grün, tolle Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten.. Sehr liebevoll alles gestaltet