Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war schön, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, super Service und perfekt für einen Städtetrip. Zimmer war geräumig und sauber (hatten ein behindertengerechtes Zimmer). Wir kommen gerne wieder.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Städtetrip geeignet
Wer einen Abend im ausgezeichneten Theater verbringen will, kann es von hier gut erreichen. Wer zu Fuß die Innenstadt besichtigen möchte, hat es etwas weit.
Franco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberer Eindruck im ganzen Hotel, viel Liebe im Detail. Super höfliches und gut geschultes Personal. Lecker Frühstück. Ganz nah am Theater

Bernadette(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage für Ausflüge in den Spreewald
Sehr schön renoviertes Hotel, geschmackvoll eingerichteter Speisesaal, gemütliche Bar, saubere Zimmer
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Service Top ... ansonsten Flop
Wir reisten als Gruppe (Geschäftsreise) in 14tägigen Abstand insgesamt 4mal in dieses Hotel. Wir bekamen jedesmal die selben Zimmer. 1 Gast fand in der Minibar seine vergessene Stulle nächstes Mal wieder. Ich vergaß eine kleine Flasche Pflaumenlikör, die dann im Hotelrestaurant auf dem Alkoholwagen stand. Die Zimmer an sich waren sauber, immer aufgeräumt. Beschwerden wurden von dem sehr netten Personal angenommen und umgehend behoben. Als wir kurzfristig nach einem Raum zum gemeinsamen lernen fragten…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
-angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, sauberes Zimmer, -kostenloser Parkplatz -Minibar leider nicht aufgefüllt
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Aufenthalt, alles bestens!
wir waren als Gruppe im Hotel Dorotheenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die Verpflegung als auch die Unterkunft waren von guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich und kompetent! Sie haben sehr zum guten Gelingen der Reise beigetragen! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal Ein gutes Hotel für Gruppenreisen oder auch für Paare für Städtereisen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Veronika & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel aber schlechter Service!!!
Das Hotel war schön, aber v i e l zu wenig Personal! 3 Bedienungen für 2 volle Busse , also 100 Personen, einfach unmöglich! Diese drei Kellnerinnen mussten Vorspeise, Hauptgericht und Dessert servieren und gleichzeitig auch noch die Getränkewünsche der Gäste erfüllen!!! In diesem Hotel spart man am falschen Ende! Als Gast an der BAR suchte man ständig nach einer Bedienung!!! Die Essensportionen sind klein und Geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig. Keine frischen Brötchen zum Frühstück und die Eier sind schon…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
schwarze wolken am hotelhimmel
dieses hotel sollte vom gedachten her eine alternative zur sonst tristen cottbusser hotellandschaft sein.-ist es aber bei weitem nicht.auf den zweiten blick lieblos hinter der ehemaligen bereitschaftspolizeikaserne,dem häßlichen cottbusser viehmarktplatz und dem ehemaligen raw hineingebaut-ohne werbung oder hinweisschild.da wir in cottbus groß geworden sind,nun schon fast 35 jahre wo anders leben,hatten wir uns eigendlich mehr versprochen-wir wurden bitter entäuscht.keine klimaanlage oder ventilator.bett im zimmer…