Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Außen Hui und innen Pfui!
Außen Hui und innen pfui. Das Hotel ist für einen Städtetrip sicher geeignet, Bus- und UBahn Station vor der Türe. Öffentliche Bereiche wie Lobby, etc schön und gepflegt, Zimmer nicht so toll. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Generell zu viele Dont`s für ein 4-Sterne-Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Die Lage ist gut, aber das Zimmer war sehr klein.
Für den Preis von damals Juni 2023 (2 Nächte 238€ Einzelzimmer) viel zu teuer, da das Zimmer und vor allem das Bad extrem beengend und klein sind. Das Positive ist die Lage, man hat die Bahn Station vor der Tür und ist schnell in der Innenstadt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Wir bekamen erst ein recht schäbiges Zimmer mit sehr lauter Klimaanlage. Nach einer Beschwerde haben wir ein anderes und sehr viel schöneres Zimmer bekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schlechte Erfahrung mit dem Zimmer und dem Service im Hotel.
Als ich checked in und ging zum zimmer, noch nicht war Zimmer fertig. und die Bettbezüge change sind vor uns gemacht.. ich habe sehr schlecht und billige bett mat gesehen… und Ohne luftung aber es gab danin der Zimmer fliegende Staube nach wechsel Bettbezüge.. Unglaubliche schlampig Arbeits und Dienst von Hotel.. Niemals möchte dahin gehen.
Sam(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zu empfehlen.
Sehr saubere und moderne Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Preiswertes Hotel mit guten ÖV-Verbindungen in die Innenstadt.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dies ist nicht unser letzter Aufenthalt hier!
Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen, weil es mit der U-Bahn vom Flughafen aus leicht erreichbar ist und man von dort mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, gut in die Innenstadt gelangen kann.
Kim Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in guter Lage! Kommen gerne wieder!
Guter Verkehrsanbindung an Subway und Bus. Viele Gastromöglichkeiten in der Umgebung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind erneut in diesem Hotel!
Gute Lage mit Bushaltestellen direkt vor dem Hotel und 2 U-Bahn-Stationen nicht weit entfernt! Auch Heathrow ist mit U-Bahn gut erreichbar.
Vielflieger (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegenes Hotel mit Potential
Zentral gelegenes, ruhiges, überwiegend sauberes, Geschäftshotel in unmittelbarer Nähe zum Westfield Einkaufszentrum
Alexander(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Gut!
Mein Neffe und ich verbrachten 4 Nächte im Hotel. Das Zimmer war nicht klein. Die Betten waren sehr bequem und es war ruhig, obwohl unser Fenster Blick auf eine Baustelle hatte. Es war sehr sauber mit einem Kühlschrank, einem Wasserkocher mit Tee und Kaffee und einem Safe. Das Frühstück war sehr gut mit einer Auswahl an kalten und kalten Speisen, Gemüse und Obst. In der Bar werden Weinproben organisiert. Dort können Sie auch Nachmittagstee genießen.Ein rund um die Uhr geöffnetes Fitnessstudio und eine Sauna laden…