Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens!
Das Zimmer war gross und standardgemäß ausgestattet (incl. Flachbildfernseher, Bügeleisen, Bügelbrett etc). Typisch für US-Hotels gab es zwei Doppelbetten. Diese waren bequem und sorgten für einen guten Schlaf nach einem langen Flug. Das Bad war normal groß und sauber. Das Zimmer machte insgesamt einen sehr schönen Eindruck. Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service, der regelmäßig vom und zum Flughafen fährt. Am Flughafen gibt es die Möglichkeit, ein Mietfahrzeug zu buchen /…
Sandra & Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes 3 Sterne Hotel direkt am Flughafen
Wir haben eine Nacht dort verbracht und waren sehr zufrieden. Beim einchecken bekamen wir zwei frisch gebackene warme Cookies, die sehr lecker waren. Das Zimmer war von der Größe ausreichend und sehr sauber. Auch das Bad war gut geputzt und hatte eine gute Größe. Der Hotelportier war immer zur Stelle und hielt uns immer freundlich die Tür auf. Mit dem Auto an die Fisherman`s Wharf sind es ca. 30 Minuten und der Flughafen ist auch gleich um die Ecke. Das Hotel ist also sehr zu empfehlen, uns hat es gefallen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Solides Airporthotel nicht weit vom Wasser
Waren nach Ankunft für eine Nacht dort untergebracht. Unser inzwischen viertes Airporthotel in San Francisco und wir wurden auch hier nicht enttäuscht. Doubletree ist ein gutes Mittelmaß wie man es kennt. Der Empfang war zwar ein wenig hektisch, aber bei dem Andrang war es noch zu verkraften. Die Zimmer waren warm eingerichtet, das Bett sehr bequem und wir hattene einen guten, wie auch bequemen Aufenthalt. Wir würden sicher wiederkommen.
Manoly(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Lage direkt am Flughafen von SF
WIr haben das Hotel als 1. Übernachtung genutzt nach dem Landen in San Francisco. Danach ging die Rundreise von diesem Punkt aus los. Wir wurden freundlich bedient und konnten uns nach den Flugstrapazen in einem schönen Hotelzimmer-Bett schlafen legen. Die Rundreise konnte mit diesem Hotel als 1. nächtliches Erlebnis in Amerika voller Tatendrang beginnen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Super Preis- Leistungsverhältnis!!
Das Hotel ist groß und modern aber gemütlich eingerichtet. Sehr nettes Personal. Alles wirkt sehr sauber und freundlich. Es gibt einen backofenwarmen "Welcome Cookie" zur Begrüßung . Die Zimmer sind stilvoll und großzügig eingerichtet. Preiswerte Happy Hour in der Cocktail Lounge - auch sehr anheimelde Atmosphäre. Am besten über den amerikanischen Anbieter Hotwire zu buchen. Wir haben nur umgerechnet 49 Euro pro Nacht für das Zimmer (nicht pro Person sondern wirklich insgesamt) bezahlt.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Ideales Stop-over-Hotel
Wenn man spätabends in einem Hotel ankommt und am nächsten Tag frühmorgens wieder abfährt, hat man keine großen Ansprüche. Also buchten wir das günstigste Airporthotel im Der-Tour Katalog - und waren überrascht. Die sehr großen Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, zwei riesige Betten mit Blick auf das Multi-Media-Terminal, inkl. Internet, X-Box, Sat-TV uvm. Ein großes Badezimmer mit Wanne, Dusche und edlen Materialien lud zum Entspannen ein. Im Hotelrestaurant wurden wir auch 10 min. vor Sperrstunde noch…