Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gut, sehr zentral!
Sehr zentral gelegen, nur wenige Meter in die Innenstadt. Wer einen besuch in der Kulturhauptstadt plant, ist mit diesem Hotel gut beraten.
Andreas(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrale Lage, modern, sehr aufmerksame Betreuung.
Sehr zentrale Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Höhere Etagen haben eine sehr gute Aussicht über die Stadt bis zu den Bergen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder.
Schon der Empfang war etwas besonderes. Ein heißer Choclate Chip. Das Personal war sehr freundlich und gab gerne Auskunft über verschiedene Dinge. Gerne gehe ich wieder in dieses Hotel.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Zur Begrüßung gab es einen leckeren Cookie. Den Transfer vom Flughafen kann man über das Hotel organisieren. Sehr zentral gelegenes Hotel. Kleines Badezimmer. Es gibt einen Schreibtisch zum Arbeiten. Bei meinem geschäftlichen Aufenthalt in diesem Hotel war ich bei einem Kongress, der im gleichen Hotel stattfand. Die Räumlichkeiten waren sehr gut, ebenso die Verpflegung.
Lukas(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das beste Hotel in Kosice
Tolles Restaurant, einer der beste Hotels in Kosice, wurde jeder man weiteremfphelen. Das Zimmer konnte grosser sein.
Karl(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ok!
Nun typischer Osteuropäischer Charme in diesem Hotel an allen Ecken und Enden. Zimmer sind einwandfrei, Badezimmer geräumig, sauber. Alles schalldicht und frisch renoviert. Frühstück ist leider sehr enttäuschend und auch an der Qualität der Lebensmittel nicht gerade eine Benchmark. Alles in allem aber wohl das beste Hotel in Kosice.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswert für Geschäftsreisende
Das Hotel ist sher schön und komfortabel. Für Geschäftreisende sehr empfehlenswert. Das Hotel verfügt über eine gute Lage in der Nähe der Altstadt.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentrale Lage, super Service
Kosice ist nicht so reicht bestückt mit 4 und 5 Sterne Hotels, so dass die Wahl fast zwangsweise auf das Double Tree fällt. Allerdings macht man bei dem Hotel nichts falsch. Es ist professionel geführt, die Angestellten sprechen gut englisch, Service ist klasse. Auch die Lage ist super in der Innenstadt, direkt in der Nähe sind Kneipen, Bars und Restaurants. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und ansprechend eingerichtet. Frühstück ist auch gut. Immer wenn ich in Kosice bin, habe ich im Double Tree mein…
Ursula(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hilfsbereit
es ist zu empfehlen jedoch fehlt dem Rinigungspersonsl der Blick für das nachfüllen von Duschgel und Haarschampoo. Sonst sehr freundlich und bemüht, komme gerne wieder in dieses Haus im Zentrum vonKosice
Mario (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes Hotel, auf Konditionen achten!
Gemessen am Preis, der normalerweise dort verlangt wird, würde ich wohl nicht dieses Hotel wählen. Auf Grund einer Geschäftsreise wurde aber dieses Hotel durch unseren Kunden zu deutlich günstigeren Konditionen gebucht. Die Zimmer sind neu und mit den üblichen Dingen (Flat TV, Coffee and Teamaker, Safe,Internet(Achtung, wird extra berechnet)ausgestattet.Das Bad war mir echt zu klein und ohne natürliches Tageslicht.Ein grosses + ist die Lage des Hotels direkt im Zentrum an der Fussgängerpromenade.Die Gebühr für das…